Кандидат в президенты Владимир Зеленский дал ответы на ряд важных вопросов.

Он негативно отреагировал на идею легализации оружия, передает Политека.

Владимир Зеленский аргументировал свое решение тем, что в Украина находится в состоянии войны, а легализация может усугубить ситуацию в обществе.

«Нет. Я против легализации оружия. Нельзя на него ответить коротко, объясню почему. Легализация оружия сегодня в Украине, в стране, где идет война, это неправильно, потому что мы прекрасно с вами знаем, сколько оружия», — отметил он.

Мнение Владимира Зеленского о легализации легких наркотиков и проституции разделилось.

«Медицинская марихуана, я считаю, что это нормально, в капельках она продается. Я, кстати, консультировался по этому поводу с Евгением Олеговичем Комаровским… Секс за деньги? Честно говоря, парни, я думаю, что у нас есть возможность, и я сейчас отвечу на все предыдущие вопросы, сделать Лас-Вегас. Общество было бы не против, и налоги бы платили. Дать возможность какому-то городу, какой-то территории и там все это открыть», — пояснил кандидат в президенты.

«…Но я думаю, что в принципе нужен отдельный город, где это все можно. Да, взять все это и перенести туда, дать там возможность. Пожалуйста, там тусите. Это же не закрытая будет территория. Можно этим самым поднять какой-то город, в который никто не приезжает и там — пожалуйста», — добавил Владимир Зеленский.

Зеленский

Напомним, что ранее Владимир Зеленский высказался о въезде россиян в Украину. Шоумен и новоиспеченный политик Владимир Зеленский объяснил, как Россия сегодня ведет информационную войну против Украины.

Об этом он рассказал в интервью журналистам. В частности, собеседник задал шоумену вопрос: «Как вы оцениваете вмешательство государства в культурную жизнь? Должно ли государство запрещать въезд российским артистам?». Отвечая на вопрос, Владимир Зеленский отметил, что российских артистов необходимо «делить».

«Я понимаю, почему сначала их запретили. Была информационная война, очень сложная. И некоторые российские артисты превратились из артистов, взять того же Пореченкова, Охлобыстина, в политиков. Мало того, поехали на Донбасс, стреляли по нашим пацанам. Это катастрофа», — отметил Владимир Зеленский.

Помимо этого, новоиспеченный политик заявил, что информационная война со стороны РФ еще не завершена, а «сейчас совершенно другой этап войны».

Популярные статьи сейчас

Беременная от дедушки: Стало известно, кто является отцом второго ребенка Ани Лорак

Девочка повзрослела: известная украинская певица надела 23-килограммовое платье и пошла под венец. Кто избранник (фото)

Муж Заворотнюк впервые заговорил о больной жене: заявление поставило на уши всех звезд. Вспыхнул невероятный скандал

Даже полосочку видно: жена Гарика Харламова показала другим мужчинам мини-купальник. Рога наставила

Показать еще

«Я считаю, что к этому вопросу надо подходить избирательно. Эти люди уже не артисты. Им, конечно, не должен быть разрешен въезд в Украину. Но если мы с вами берем Макаревича, мы знакомы очень близко, и много раз встречались, и говорили про Украину. Мы могли выпить с ним по рюмке коньяка.. И как такому человеку, как Макаревич, стыдно за то, что делает Кремль, как мы можем запрещать таким парням въезд? Или там Лия Ахеджакова, талантливая же актриса. Им очень сложно…», — утверждает он.

Также Владимир Зеленский категорически выступил против вмешательства государства в культурную жизнь страны и объяснил, почему Украина не должна запрещать въезд таким артистам, как Макаревич и Ахеджакова.

«Да, мы защищаем Украину и говорим, что Россия — агрессор. А им, таким людям как Макаревич и Ахеджакова, еще сложнее, ведь они же там, на территории России, и они говорят, что «РФ — агрессор, как мы могли и забрали Крым, и что на Донбассе происходит, это же позор». Им тоже очень сложно, поэтому к таким людям мы должны быть открыты. Для меня они сегодня большие украинцы. Поэтому я и сказал, что выборочно», — объяснил шоумен.

Напомним, Порошенко доводит людей до сумасшествия.

Как сообщал Hyser, в сети всплыла правда о большой трагедии на президентских выборах в Украине.

Также Hyser писал, что Порошенко внезапно заговорил, как «Слуга народа» и развеселил сеть.