Журналист Денис Иванеско заявил, что Владимиру Зеленскому необходимо подготовить несколько наград для команды действующего президента Украины Петра Порошенко.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Первым указом президента Зеленского должен стать указ о награждении Порошенко.  За весомый личный вклад в победу. Столько, сколько сделал ПП для победы Зе не сделал никто — ни ИВК, ни Голобородько. И надо не забыть Грынива. Загнать сооснователя Партии регионов в узкую идеологическую нишу ЗУНР, назначить «главным бендеровцем», сделать его радикальнее Яроша, создать ситуацию, когда сторонники-порохоботы своей глупостью играют на понижение своего кандидата — это надо уметь. Хороший кейс. Надо будет разбирать на научной конференции по факапам», — говорится в сообщении.

порошенко

Украинцы также оставили свои комментарии под этим постом.

«Порошенко наградить! Посмертно», «Надо монумент на вокзале Кривого Рога — Порошенко на коротком поводке Гринева идут сдавать кал-мочу, а народ жаждет дебатов на «Олимпийском»! Фоном должно быть лавочка «Рошен», закрыта на переучет», «Я бы еще каждого отдельного порохобота грамотой наградил!», — написали пользователи сети.

порошенко

Ранее сообщалось, что главный редактор издания «Гордон» Алеся Бацман рассказала, что кампания Петра Порошенко включает множество очевидных манипуляций.

«Эти выборы превратились в одно большое ток-шоу. Я вижу, что люди вокруг меня сходят с ума на теме выборов. Особенной агрессивностью, нетерпимостью и просто хамством отличаются те, кто поддерживает Петра Порошенко», — подчеркивает Бацман.

По ее словам, заявления Петра Порошенка о том, что если не он, то Путин, показывает, что украинцев держат за дураков. Людям пытаются навязать, что у них нет альтернативы.

«Это какая-то такая у команды идет агония. Неужели они вот этой своей агрессией и хамством, оскорбляя тех, кто собирается голосовать за Владимира Зеленского, оскорбляя – говоря, вы дебилы, вы придурки, собираются переубедить всех голосовать за Порошенко?», — подчеркнула Бацман.

Напомним, Порошенко пробил дно в попытках победить Зеленского.

Как сообщал Hyser, Зеленский спутал планы Кремля по Украине.

Также Hyser писал, что стало известно во сколько обойдутся дебаты Зеленского и Порошенко.