Кандидат в президенты Владимир Зеленский рассказал, что редко видится с Игорем Коломойским.

В то же время он отметил, что в случае своего избрания «будет с ним жестко разговаривать», если олигарх попытается «решать вопросы» в судах, например, по Укрнафте, передает Политека.

«Буду с ним разговаривать об этом. Жестко. Будем ругаться. Моим именем прикрываться, слушайте, это невозможно. Я считаю, что это неправильно», — пояснил Владимир Зеленский.

«Может быть, у нас были какие-то выступления. И для него тоже были. Мы выступали «Кварталом». Ну, слушайте, ну это нормально. Это работа», — добавил шоумен.

Владимир Зеленский подчеркнул, что никогда не общался с Ринатом Ахметовым.

«На паре вечеринок здоровались и все», — уточнил он.

С Валерием Хорошковским также «нет отношений сейчас», хотя «были нормальные отношения».

Зеленский

Напомним, что ранее Владимир Зеленский высказался о въезде россиян в Украину. Шоумен и новоиспеченный политик Владимир Зеленский объяснил, как Россия сегодня ведет информационную войну против Украины.

Об этом он рассказал в интервью журналистам. В частности, собеседник задал шоумену вопрос: «Как вы оцениваете вмешательство государства в культурную жизнь? Должно ли государство запрещать въезд российским артистам?». Отвечая на вопрос, Владимир Зеленский отметил, что российских артистов необходимо «делить».

«Я понимаю, почему сначала их запретили. Была информационная война, очень сложная. И некоторые российские артисты превратились из артистов, взять того же Пореченкова, Охлобыстина, в политиков. Мало того, поехали на Донбасс, стреляли по нашим пацанам. Это катастрофа», — отметил Владимир Зеленский.

Помимо этого, новоиспеченный политик заявил, что информационная война со стороны РФ еще не завершена, а «сейчас совершенно другой этап войны».

Популярные статьи сейчас

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Показать еще

«Я считаю, что к этому вопросу надо подходить избирательно. Эти люди уже не артисты. Им, конечно, не должен быть разрешен въезд в Украину. Но если мы с вами берем Макаревича, мы знакомы очень близко, и много раз встречались, и говорили про Украину. Мы могли выпить с ним по рюмке коньяка.. И как такому человеку, как Макаревич, стыдно за то, что делает Кремль, как мы можем запрещать таким парням въезд? Или там Лия Ахеджакова, талантливая же актриса. Им очень сложно…», — утверждает он.

Также Владимир Зеленский категорически выступил против вмешательства государства в культурную жизнь страны и объяснил, почему Украина не должна запрещать въезд таким артистам, как Макаревич и Ахеджакова.

«Да, мы защищаем Украину и говорим, что Россия — агрессор. А им, таким людям как Макаревич и Ахеджакова, еще сложнее, ведь они же там, на территории России, и они говорят, что «РФ — агрессор, как мы могли и забрали Крым, и что на Донбассе происходит, это же позор». Им тоже очень сложно, поэтому к таким людям мы должны быть открыты. Для меня они сегодня большие украинцы. Поэтому я и сказал, что выборочно», — объяснил шоумен.

Напомним, Порошенко доводит людей до сумасшествия.

Как сообщал Hyser, в сети всплыла правда о большой трагедии на президентских выборах в Украине.

Также Hyser писал, что Порошенко внезапно заговорил, как «Слуга народа» и развеселил сеть.