Украинский шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский рассказал, что будет с его партией в Верховной Раде.

Владимир Зеленский отметил, что в случае победы он не готов к коалиции с бывшими регионалами, в частности, с Юрием Бойко, а также с действующим президентом Украины Петром Порошенко, передает Политека.

Кандидат ответил «нет» на вопрос о том, возможна ли ситуация, что после выборов в Верховную Раду его политическая сила создаст коалицию с экс-«регионалами», в частности, с Юрием Бойко.

Также Владимир Зеленский подчеркнул, что не собирается после парламентских выборов объединяться с политической партией Петра Порошенко.

Владимир Зеленский

Напомним, что ранее Владимир Зеленский высказался о въезде россиян в Украину. Шоумен и новоиспеченный политик Владимир Зеленский объяснил, как Россия сегодня ведет информационную войну против Украины.

Об этом он рассказал в интервью журналистам. В частности, собеседник задал шоумену вопрос: «Как вы оцениваете вмешательство государства в культурную жизнь? Должно ли государство запрещать въезд российским артистам?». Отвечая на вопрос, Владимир Зеленский отметил, что российских артистов необходимо «делить».

«Я понимаю, почему сначала их запретили. Была информационная война, очень сложная. И некоторые российские артисты превратились из артистов, взять того же Пореченкова, Охлобыстина, в политиков. Мало того, поехали на Донбасс, стреляли по нашим пацанам. Это катастрофа», — отметил Владимир Зеленский.

Помимо этого, новоиспеченный политик заявил, что информационная война со стороны РФ еще не завершена, а «сейчас совершенно другой этап войны».

«Я считаю, что к этому вопросу надо подходить избирательно. Эти люди уже не артисты. Им, конечно, не должен быть разрешен въезд в Украину. Но если мы с вами берем Макаревича, мы знакомы очень близко, и много раз встречались, и говорили про Украину. Мы могли выпить с ним по рюмке коньяка.. И как такому человеку, как Макаревич, стыдно за то, что делает Кремль, как мы можем запрещать таким парням въезд? Или там Лия Ахеджакова, талантливая же актриса. Им очень сложно…», — утверждает он.

зеленский

Также Владимир Зеленский категорически выступил против вмешательства государства в культурную жизнь страны и объяснил, почему Украина не должна запрещать въезд таким артистам, как Макаревич и Ахеджакова.

«Да, мы защищаем Украину и говорим, что Россия — агрессор. А им, таким людям как Макаревич и Ахеджакова, еще сложнее, ведь они же там, на территории России, и они говорят, что «РФ — агрессор, как мы могли и забрали Крым, и что на Донбассе происходит, это же позор». Им тоже очень сложно, поэтому к таким людям мы должны быть открыты. Для меня они сегодня большие украинцы. Поэтому я и сказал, что выборочно», — объяснил шоумен.

Популярные статьи сейчас

Инсайдеры слили в Сеть фото и характеристики нового BMW X7: это «убийца» Bentley

Прогрызли дыру и удрали: в Норвегии с рыбной фермы сбежал весь лосось (видео)

Отремонтированный мост на "Нивках" снова устал: на место уже выехали ремонтники. Первые фото

Ушла от Добрынина? Даша Квиткова из "Холостяка" поразила признанием: "сама в это не верю"

Показать еще

Напомним, Порошенко доводит людей до сумасшествия.

Как сообщал Hyser, в сети всплыла правда о большой трагедии на президентских выборах в Украине.

Также Hyser писал, что Порошенко внезапно заговорил, как «Слуга народа» и развеселил сеть.