Президент Украины Петр Порошенко и его предвыборный штаб боятся провокаций на дебатах на НСК Олимпийский.

Об этом заявил советник избирательного штаба президента Олег Медведев, передает Гордон.

В штабе главы партии БПП уже ищут возможные причины, которые способны помешать президенту уверенно провести готовящиеся на НСК Олимпийский дебаты.

порошенко

Советник Петра Порошенко Олег Медведев считает, что сторонники Владимира Зеленского попытаются сорвать назначенные на девятнадцатое апреля дебаты. Он заверил, что в штабе начинающего политика уже проводятся странные действия.

«Я неоднократно пытался с ночи и в последние десять — пятнадцать минут перед брифингом зарегистрироваться и получить билет, но у меня это не выходит. Это, конечно, создает определенные подозрения, что таким образом в фан-зоне планируют создать группу агрессивных поклонников Зеленского, которые будут пытаться сорвать дискуссию и превратить дебаты в шапито. Итак, мы сегодня начнем регистрацию наших поклонников в Facebook, которых позовем прийти на стадион и поддержать Петра Порошенко», — заявил советник.

порошенко

Напомним, что кандидат в президенты Украины, шоумен и начинающий политик Владимир Зеленский после первого тура выборов дал масштабном интервью представителям СМИ.

В интервью, состоявшемся 18 апреля, он коснулся многих важных тем, в том силе рассказал про роспуск Верховной Рады, легалайз и лидера РФ.

«Если они виновны, однозначно. Есть Свинарчуки и так далее, которые грабили нашу армию, поднимали себе деньги на крови ребят. Однозначно. Я думаю, что будет большой ошибкой, если действующий президент будет мешать нам это делать. Огромной ошибкой. Я поэтому вам и сказал, что у них там связи, вы же прекрасно понимаете, разные, толстые и тонкие. Поэтому я считаю, что на его месте я бы ушел из политики», – заявил Зеленский на вопрос об уголовном преследовании представителей нынешней власти из-за коррупции.

Высказался Зеленский также и о своем отношении к Арсену Авакову, о возможной дружбе с ним либо союзе с какими-то политическими силами. Кандидат на пост президента Украины уверен, что сейчас не время говорить о личных симпатиях.

Ранее появилась информация, что КМИС обнародовала данные телефонного опроса касательно второго тура выборов. По их информации, разрыв между Зеленским и Порошенко сократился, но действующему президенту все равно не удается взять пальму первенства. 35% избирателей собираются отдать свой голос за Порошенко и 65% за Зеленского. На день ранее это соотношение было 25,4% и 72,2% за Порошенко и Зеленского соответственно.

Юлия Тимошенко, занявшая в первом туре выборов третье место, отметила, что тоже не сомневается в победе Зеленского.

Напомним, Порошенко доводит людей до сумасшествия.

Как сообщал Hyser, в сети всплыла правда о большой трагедии на президентских выборах в Украине.

Также Hyser писал, что Порошенко внезапно заговорил, как «Слуга народа» и развеселил сеть.