Члены «Национального Корпуса» показали видео, в котором видны зарубежные поместья президента Украины Петра Порошенко и одного из организаторов коррупционной схемы в «Укроборонпроме» Олега Гладковского.

Роскошный дом президента в Испании находится буквально рядом с семейной усадьбой уволенного с должности первого заместителя секретаря СНБО, сообщается на канале «Национального Корпуса» в Youtube.

Дома Петра Порошенко и Олега Гладковского находятся на юге Испании, в Аталая-Исдабе. Они расположены в элитном районе, где стоимость недвижимости считается одной из самых дорогих на территории всей Европы.

Активисты провели акцию протеста у дома Петра Порошенко. На заборе усадьбы они разместили плакаты с надписями «Грабят» и «Будь ответственным. Держи слово». Также представители «Национального Корпуса» нарисовали на асфальте напротив имения изображение свиньи и оставили надпись «Мародер».

«Пусть все украинцы увидят, на что тратятся украденные у оборонки деньги: на развитие заморских владений. Порошенко построил двухэтажную виллу на 1254 квадратных метров с бассейном, а вокруг нее – еще 26 соток земли. Неплохо вам живется, Петр Алексеевич», – заявили представители политической партии.

Напомним, что кандидат в президенты Украины, шоумен и начинающий политик Владимир Зеленский после первого тура выборов дал масштабном интервью представителям СМИ.

В интервью, состоявшемся 18 апреля, он коснулся многих важных тем, в том силе рассказал про роспуск Верховной Рады, легалайз и лидера РФ.

«Если они виновны, однозначно. Есть Свинарчуки и так далее, которые грабили нашу армию, поднимали себе деньги на крови ребят. Однозначно. Я думаю, что будет большой ошибкой, если действующий президент будет мешать нам это делать. Огромной ошибкой. Я поэтому вам и сказал, что у них там связи, вы же прекрасно понимаете, разные, толстые и тонкие. Поэтому я считаю, что на его месте я бы ушел из политики», – заявил Зеленский на вопрос об уголовном преследовании представителей нынешней власти из-за коррупции.

Высказался Зеленский также и о своем отношении к Арсену Авакову, о возможной дружбе с ним либо союзе с какими-то политическими силами. Кандидат на пост президента Украины уверен, что сейчас не время говорить о личных симпатиях.

Ранее появилась информация, что КМИС обнародовала данные телефонного опроса касательно второго тура выборов. По их информации, разрыв между Зеленским и Порошенко сократился, но действующему президенту все равно не удается взять пальму первенства. 35% избирателей собираются отдать свой голос за Порошенко и 65% за Зеленского. На день ранее это соотношение было 25,4% и 72,2% за Порошенко и Зеленского соответственно.

Популярные статьи сейчас

Прогрызли дыру и удрали: в Норвегии с рыбной фермы сбежал весь лосось (видео)

Дубцова ошарашила поклонников: полезла к мужчине туда, куда они сами не лезут. Фото

Такого вы еще не видели! В сети показали самый крутой тюнинг Duster

Чудо-монстр: умелец превратил "Оку" в вездеход на огромных колесах. Фото

Показать еще

Юлия Тимошенко, занявшая в первом туре выборов третье место, отметила, что тоже не сомневается в победе Зеленского.

Напомним, Порошенко доводит людей до сумасшествия.

Как сообщал Hyser, в сети всплыла правда о большой трагедии на президентских выборах в Украине.

Также Hyser писал, что Порошенко внезапно заговорил, как «Слуга народа» и развеселил сеть.