Новая волна черного пиара против лидера президентской гонки в Украине набирает обороты.

Президентская кампания 2019 года стала, пожалуй, самой грязной за всю историю страны, сообщает портал Знай.ua.

При этом практически вся грязь льется только на одного кандидата в президенты – Владимира Зеленского. Сейчас его уже обвинили практически во всех смертных грехах и даже в наркомании.

Убедиться в этом несложно. Достаточно недолго посмотреть Интернет либо полистать десятки ежедневных газет. Тема возможного злоупотребления Владимира Зеленского наркотиками особенно пришлась по душе сторонникам Порошенко. Даже неоднократно сданные анализы и не смогли успокоить фанатов действующего президента.

Чего стоит только одна публикации в издании «Вестник ассоциации наркологов Украины», передовицу которой вы видите на фото. Тут мы должны, конечно, сказать, что такой газеты, как и ассоциации, в нашей стране не существует в принципе.

Разумеется, текст на первой полосе тоже нельзя считать достоверным. Так называемый «Вестник…» пишет: «Кандидат в президенты Владимир Зеленский категорически отказывается сдавать анализы, чтобы снять подозрения, касающиеся его возможной наркотической зависимости».

Зачем же нужны такие издание, если практически каждый человек в нашей стране осознает, что публикуют они очевидные фейки?

Политолог Ярослав Макитра рассказал, что такие «газеты» могут использовать в двух случаях: чтобы выбить Зе и его штаб и посеять дезинформацию среди избирателей. Результаты исследований показывают, что этот подход не дает ожидаемого эффекта. Второе это может мобилизовать избирателей Порошенко и посеять зерно сомнения, которое прорастет уже во время парламентских выборов.

Ранее появилась информация о дебатах перед вторым туром, которые должны состояться на стадионе «Олимпийский» 19 апреля. Ожидается, что участие в них примут оба кандидата на пост главы государства. Однако вполне может случиться, что Петр Порошенко отправится в студию «Суспильного» телевидения, чтобы проводить их в рамках действующего закона Украины.

Напомним, Зеленский сделал важное заявление о Порошенко.

Как сообщал Hyser, в сети всплыла правда о большой трагедии на президентских выборах в Украине.

Также Hyser писал, что Зеленский раскрыл подноготную Порошенко в онлайн-тесте.