Леонид Горбань, известный украинский синоптик, рассказал, какие сюрпризы приготовила для украинцев погода в день президентских дебатов 19 апреля.

По его мнению, этот день в Киеве вполне подходит для проведения подобного мероприятия, передают Акценты.

дебаты

Синоптик рассказал, что погода в целом будет хорошая, без осадков, но облачная. Поэтому он отметил, что дебатам мало, что угрожает. Температура воздуха днем прогреется до 12-13 градусов тепла. Также Горбань рассказал, что дожди, накрывшие Украину, с четверга прекратятся.

Как известно, дебаты между кандидатом на пост президента Украины Владимиром Зеленским и действующим гарантом Конституции состоятся 19 апреля. При этом в прошлое воскресенье на стадионе «Олимпийский» уже состоялось одно масштабное мероприятие. Дебаты провел Петр Порошенко.

На его предложение прийти и высказать свое мнение о видении будущего страны Владимир Зеленский ответил отказом, поскольку настаивал на оговоренной ранее дате 19 апреля. Предполагается, что в этот раз будут присутствовать оба кандидата.

дебаты

Однако сейчас идет бурное обсуждение возможности проведения дебатов в студии телеканала «Суспильне, поскольку Петр Порошенко хочет провести дебаты, как того требует закон Украины «О выборах президента». Но Зеленский намеревается прийти на стадион и вести дебаты с Петром Порошенко на расстоянии. Многим украинцам такое поведение комика-кандидата непонятно и неприятно, так как создается впечатление, что он делает все, чтобы дебаты не состоялись.

Свое мнение о предстоящих дебатах высказала и известный украинский блогер Лиза Богутская. Она считает, что если Порошенко и придет на стадион, то сделает все, чтобы заглушить оппонента громким музыкальным шоу со своей стороны стадиона.

О том, что президент намеревается поделить зал на 2 части и установить 2 сцены на стадионе, Владимир Зеленский в своем видеообращении сообщил накануне. Шоумен отметил, что Порошенко в очередной раз хочет поделить народ Украины.

Напомним, Порошенко доводит людей до сумасшествия.

Как сообщал Hyser, Зеленский раскрыл подноготную Порошенко в онлайн-тесте.

Также Hyser писал, что Тимошенко сделала срочное заявление о выборах.