Кандидат в президенты Украины, шоумен и начинающий политик Владимир Зеленский после первого тура выборов дал масштабном интервью представителям СМИ.

В интервью, состоявшемся 18 апреля, он коснулся многих важных тем, в том силе рассказал про роспуск Верховной Рады, легалайз и лидера РФ, передает портал Бизнес-медиа.

«Если они виновны, однозначно. Есть Свинарчуки и так далее, которые грабили нашу армию, поднимали себе деньги на крови ребят. Однозначно. Я думаю, что будет большой ошибкой, если действующий президент будет мешать нам это делать. Огромной ошибкой. Я поэтому вам и сказал, что у них там связи, вы же прекрасно понимаете, разные, толстые и тонкие. Поэтому я считаю, что на его месте я бы ушел из политики», – заявил Зеленский на вопрос об уголовном преследовании представителей нынешней власти из-за коррупции.

Высказался Зеленский также и о своем отношении к Арсену Авакову, о возможной дружбе с ним либо союзе с какими-то политическими силами. Кандидат на пост президента Украины уверен, что сейчас не время говорить о личных симпатиях.

зеленский

«Смотрите, мне пока рано говорить о каких-либо политических союзах. Правда. Сейчас, я считаю, что, честно говоря, полиция и охранная фирма – вот это те две структуры, которые реально контролируют безопасность моей семьи. И я им очень благодарен. И это сейчас не смешно, не шутки, не домыслы. Вы сами видели все эти истории со Службой безопасности. Я понимаю, что в Службе безопасности полно суперспециалистов, полно нормальных людей. Но есть разные люди, как везде. Поэтому всему этому противостоять я один не способен», – резюмировал кандидат в президенты.

Ранее появилась информация, что КМИС обнародовала данные телефонного опроса касательно второго тура выборов. По их информации, разрыв между Зеленским и Порошенко сократился, но действующему президенту все равно не удается взять пальму первенства. 35% избирателей собираются отдать свой голос за Порошенко и 65% за Зеленского. На день ранее это соотношение было 25,4% и 72,2% за Порошенко и Зеленского соответственно.

Юлия Тимошенко, занявшая в первом туре выборов третье место, отметила, что тоже не сомневается в победе Зеленского.

Напомним, Порошенко доводит людей до сумасшествия.

Как сообщал Hyser, в сети всплыла правда о большой трагедии на президентских выборах в Украине.

Также Hyser писал, что Порошенко внезапно заговорил, как «Слуга народа» и развеселил сеть.