В штабе кандидата Владимира Зеленского предложили украинцам пройти тест на знание действующего президента Петра Порошенко.

В сообщении штаба кандидата говорится, что перед выборами политики обычно извиняются за сделанные ошибки и раздают новые обещания.

Именно поэтому у Владимира Зеленского предложили вспомнить о том, что Петр Порошенко обещал еще пять лет назад и каковы результаты его работы.

зеленский

Вопросы касались различных аспектов правления Порошенко: его кондитерской фабрики в российском Липецке, обещаний завершить войну за несколько часов, стоимости отдыха на Мальдивских островах и реакции на вопросы людей о том, когда он прекратит преследование видеоблогера Анатолия Шария.

Зеленский

Ранее сообщалось, что друг Зеленского раскрыл невероятную правду о кандидате номер один. Владимир Зеленский может стать тем президентом, который объединит всю Украину и продемонстрирует на этом посту качества, которые не присущи многим нынешним политикам. Об этом рассказал друг детства шоумена Андрей Заславский.

В детстве Владимир Зеленский был артистичным и деятельным молодым человеком, допоздна репетировавшим с друзьями школьные спектакли и с успехом игравший в местном отделении клуба знатоков «Что? Где? Когда?».

Напомним, что Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский может противостоять в дебатах своему конкуренту на выборах, действующему главе государства Петру Порошенко.

Такое мнение высказала супруга Зеленского Елена, отметив, что ее муж не такой опытный, как Порошенко, но он готовится к предстоящему мероприятию.

«Конечно, любой может впасть в ступор или не подобрать вовремя нужное слово, когда нервничает или находится в кризисной ситуации. Тем более, гарант наш очень опытный оратор, и, конечно, эта борьба опыта с неопытностью может сыграть злую шутку. Но мне кажется, что у Владимира все получится; он выдержит, он готовится сейчас», — сказала она.

Зеленская подчеркнула, что самое главное в этом всем, что всю свою предвыборную программу ее муж не пытался играть в политика.

«Он какой был, таким и есть. И все его публичные высказывания, все интервью, все видео — это все было неподготовленным. Возможно, там и были какие-то недочеты, не так подобрал слово, не так почесался (улыбается). Но дебаты — это публичное выступление, а он в этом хорош», — заключила она.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский обратился к родителям: не перепутайте это, когда даете лекарства ребенку

Такого вы еще не видели! В сети показали самый крутой тюнинг Duster

Ушла от Добрынина? Даша Квиткова из "Холостяка" поразила признанием: "сама в это не верю"

Подтянутый красавчик: в сети появились фото гибридного Volkswagen Golf

Показать еще

Напомним, что Зеленский разнес в пух и прах Порошенко на глазах у миллионов телезрителей.

Ранее Hyser сообщал, как Порошенко нагнал народ на свои «дебаты».

Также Hyser писал, что у Зеленского сделали громкое заявление о роспуске Верховной Рады.