Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский может противостоять в дебатах своему конкуренту на выборах, действующему главе государства Петру Порошенко.

Такое мнение высказала супруга Зеленского Елена, отметив, что ее муж не такой опытный, как Порошенко, но он готовится к предстоящему мероприятию, пишет OBOZREVATEL.

«Конечно, любой может впасть в ступор или не подобрать вовремя нужное слово, когда нервничает или находится в кризисной ситуации. Тем более, гарант наш очень опытный оратор, и, конечно, эта борьба опыта с неопытностью может сыграть злую шутку. Но мне кажется, что у Владимира все получится; он выдержит, он готовится сейчас», — сказала она.

зеленский

Зеленская подчеркнула, что самое главное в этом всем, что всю свою предвыборную программу ее муж не пытался играть в политика.

«Он какой был, таким и есть. И все его публичные высказывания, все интервью, все видео — это все было неподготовленным. Возможно, там и были какие-то недочеты, не так подобрал слово, не так почесался (улыбается). Но дебаты — это публичное выступление, а он в этом хорош», — заключила она.

По словам Зеленской, у ее мужа постоянно идут консультации с экспертами.

«Это сложный процесс, это даже не учеба, это работа. Он должен вникнуть фактически во все, и это невозможно сделать за одну минуту. Он сейчас экстерном проходит курс молодого бойца, и мне кажется, успешно», — утверждает супруга кандидата.

зеленский

Она также считает, что Зеленский может противостоять в дебатах нынешнему Президенту Петру Порошенко.

«Мне кажется, что у Владимира все получится; он выдержит, он готовится сейчас. Самое главное в этом всем, что он всю свою предвыборную программу не пытался играть в политика, он какой был, таким и есть. И все его публичные высказывания, все интервью, все видео — это все было неподготовленным. Возможно, там и были какие-то недочеты, не так подобрал слово, не так почесался (улыбается). Но дебаты — это публичное выступление, а он в этом хорош», — заявила Зеленская.

Она также полагает, что мужу стоит выйти на дебаты чтобы подробнее рассказать о своей программе и убедить сомневающихся избирателей.

«Какие-то планы и какая-то информация не были полностью изложены во время предвыборной кампании. Что-то, наверное, нужно рассказать дополнительно. Показать, в чем ты уже разобрался и что ты собираешься делать, есть много интересных моментов. Сторонники точно не отвернутся, но есть еще люди, которые не понимают, кто он, и выступают против только потому, что им кажется, что за этой фигурой ничего не стоит: ни команды, ни плана действий. Таких людей можно попытаться убедить — и мне кажется, такой шанс есть».

Ранее сообщалось, что друг Зеленского раскрыл невероятную правду о кандидате номер один. Владимир Зеленский может стать тем президентом, который объединит всю Украину и продемонстрирует на этом посту качества, которые не присущи многим нынешним политикам. Об этом рассказал друг детства шоумена Андрей Заславский.

В детстве Владимир Зеленский был артистичным и деятельным молодым человеком, допоздна репетировавшим с друзьями школьные спектакли и с успехом игравший в местном отделении клуба знатоков «Что? Где? Когда?».

Популярные статьи сейчас

Инсайдеры слили в Сеть фото и характеристики нового BMW X7: это «убийца» Bentley

Такого вы еще не видели! В сети показали самый крутой тюнинг Duster

Mitsubishi засветила модный кроссовер: совершенно новый формат (фото)

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Показать еще

Напомним, что Зеленский разнес в пух и прах Порошенко на глазах у миллионов телезрителей.

Ранее Hyser сообщал, как Порошенко нагнал народ на свои «дебаты».

Также Hyser писал, что у Зеленского сделали громкое заявление о роспуске Верховной Рады.