Недавнее заявление генерала ВСУ потрясло украинцев до глубины души.

Так, настоящий патриот Украины, который защищал наши земли на востоке обвинил действующего президента Порошенко в том, что он работает на вражеские спецслужбы, пишет портал Акценты.

Более того, генерал рассказал, что Порошенко видит в себе единоличного спасителя Украины, который смог остановить агрессию РФ. Да, да, именно он, а не десятки тысяч добровольцев.

Порошенко

По словам авторитетного генерала, Порошенко является крайне опасным для страны человеком, который может привести к ее полному уничтожению. Заявление было сделано генерал-лейтенантом ВСУ Валерием Кондратюком, который отвечал за координацию спецслужб. Рапорт об отставке генерал составил еще в феврале 2019 года, где он и объяснил причины для своего ухода из армии.

Рассказал Кондратюк и о незаконном обвинении его со стороны Порошенко в вербовании Наливайченко на сторону иностранных спецслужб. Большинство военных прекрасно знают, что из себя представляет Порошенко и не испытывают к нему особых симпатий несмотря на всю его рекламу.

порошенко

Ранее сообщалось, что стоимость дебатов между кандидатами накануне второго тура выборов составит от 6 до 8 миллионов гривен. Подсчеты провел глава штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков. Каждый из кандидатов внесет половину указанной суммы, а расходы лягут на их избирательные фонды.

Разумков отметил, что дебатов в первую очередь хотят сами кандидаты, поэтому «было бы неправильно нагружать государственный бюджет расходами на это мероприятие». Он также добавил, что это крупная сумма, а в государственном бюджете и так достаточное количество дыр, которые можно залатать этими деньгами.

Также появилась информация о том, что шоумен и лидер первого тура выборов Владимир Зеленский записал очередное видеообращение к народу Украины. Сделано оно было на стадионе «Олимпийский» во время, когда на его территорию начали завозить оборудование для предстоящей дискуссии.

Зеленский недоволен тем, что Порошенко собирается поделить стадион на две части, и отмечает, что это очередная попытка действующего президента разъединить народ Украины.

«Где вы видели дебаты двух кандидатов на двух сценах? Они продолжают делить людей. Они хотят разделить фан-зону на их сторонников и наших. Опять делят наших людей. Они против свободного доступа людей. А для нас это главное условие», — рассказал Зеленский.

Напомним, у Путина ответили по переговорам о Донбассе.

Как сообщал Hyser, Зеленский в пух и прах разбил Порошенко.

Также Hyser писал, что сторонники Порошенко опозорились циничными шутками о горящем Нотр-Даме.

Популярные статьи сейчас

Жена Дмитрия Комарова удрала от мужа и снова надела свадебное платье: что случилось (фото)

"Яке глибоке дно": львовские чиновники опозорились на весь интернет из-за ошибок в туристических указателях (фото)

Ушла от Добрынина? Даша Квиткова из "Холостяка" поразила признанием: "сама в это не верю"

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Показать еще