В интернет-сети подняли на смех топ-пропагандистку РФ Ольгу Скабееву, которая испугалась вызова украинской журналистки.

Как информирует POLITEKA, об этом заявила сама журналистка Янина Соколова на своей странице в соцсети. «Скабеева морозится. Ответа на вызов так и не последовало», — говорится в сообщении. Обратим внимание, что поведение топ-пропагандистки Путина стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

Скабеева

«рептилоид морозится», «она – малая ссыкля», «Янина, забудьте об этом сливном бачке», «она просто дешевый персонал», «российский дзюрчик», «та она ж сцыкло. Сливной баочк, не более», — пишут они.

Как сообщалось ранее, топ-пропагандистку президента РФ Владимира Путина подняли на смех из-за желания «подзаработать» на выборах в Украине. Соответствующий снимок Ольга Скабеева опубликовала на своей странице в соцсети.

Янина Соколова

«Уважаемые кандидаты в президенты Украины, Петр Алексеевич и Владимир Александрович,- ответственно заявляю, что я, Ольга Скабеева, готова провести ваш предвыборный спарринг. Объективность и беспристрастность я гарантирую. Обещаю до 19 апреля пройти экспресс-курс по изучению української мови. До встречи в «Олимпийском». Стадион, так стадион! Думай…те! «Хто, якщо не я», — отметила она.

Обратим внимание, что «инициатива» пропагандистки стала причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«Это она зря. Во-первых, она до сих пор слабо себе представляет, до какой степени ее тут ненавидят. Ее на том стадионе заплюют так, что она утопится. Во-вторых, в России действительно сложно это представить, но у нас кардинально отличается уже и политика, и журналистика. То, что устроят на дебатах, и близко не будет напоминать те «теплые ванны» договоренных, подготовленных эфиров Скабеевой с привычными и оплаченными участниками. Здесь ее порвут, как обезьяна газету», — отметил политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Ранее сообщалось, что топ-пропагандистка Путина повеселила пользователей интернета своим «запухшим» лицом. Соответсвующее фото опубликовал микроблогер «МИД Роиссии»  на своей странице в Twitter.

«Твое лицо, когда ты сливной бачок», — подписан кадр. На фотографии видно, что лицо Скабеевой «напухло», а это послужило отличным поводом для насмешек и едких комментариев пользователей.

«Кто из них женщина?», «Что-то давит на клапан, судя по морде лица», «Не морда,а мордище», «Жлобиха и каблук», «Вот она страшный толчок», «как е перекосило», «что у нее с лицом? Я слышала, что она уже две недели пытается разговаривать на украинском. Может это у нее от языка?», — комментируют твит пользователи.

Отметим, ранее украинцы высмеяли любимую пропагандистку Путина за пошлую выходку. Так пропагандитска президента РФ Владимира Путина Ольгу Скабееву, высмеяли в Сети из-за фото с «утиными» губками. Фотографию подписали: «Фото дня: Зюзя выпил из бочка».

На публикации заметно, что пропагандистку целует главный российский «коммунист» Геннадий Зюганов. Это сразу вызвало саркастичный отклик со стороны пользователей.

Напомним, российская пропагандистка решила стать президентом Украины.

Популярные статьи сейчас

Опередил время почти на столетие: Mercedes-Benz показал электрический электрокар 1901 года (фото)

Моника Беллуччи распахнула декольте: поклонники обескуражены (фото)

Катя Осадчая показала, как выглядеть на пятерку и оставаться одетой: невероятный лук вызвал фурор (фото)

Мир сотрясло страшное горе: перестало биться сердце культового актера

Показать еще

Как сообщал Hyser, Скабеева в очередной раз оконфузилась новым фото.

Также Hyser писал, что Скабеева впала в истерику из-за новшеств в ВСУ.