Народный депутат и лидер Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош рассказал, кого желает видеть на посту президента.

По его словам, президентское кресло должен занимать человек, который будет отстаивать интересы Украины, пишет Политека.

И в связи с этим Ярош надеется изучить команду Владимира Зеленского до второго тура выборов.

Именно об этом он заявил в беседе с журналистами в Киеве: «Хотелось бы, чтобы верховный главнокомандующий был сильным и волевым человеком. Если Зеленский обладает такими качествами, то хорошо. Пока он себя не проявлял таким образом… Самое главное, чтобы он представил свою команду до выборов, чтобы посмотреть, на кого он будет опираться в том же секторе национальной безопасности и обороны. Потому что пока ни одна фамилия не светится. Побольше конкретики — было бы намного лучше».

Ярош

Нардеп уточнил, что господин Порошенко свою команду уже представил и уже известно, что от них можно ожидать, а вот неизвестность всегда вызывает опаску. Кроме этого Ярош заявил, что в случае предательства интересов страны, для будущего президента страны возможны неприятные последствия. Он также заявил, что главнокомандующего всегда можно заменить.

«Какой бы главнокомандующий ни был, украинцы все равно победят. В конце-концов изменим верховного главнокомандующего, мы такое уже делали. Главное, чтобы он шел государственническим путем. Не будет идти — будут проблемы», — заявил народный депутат в своем комментарии.

Позднее в эфире канала «112 Украина» Дмитрий Ярош пожелал, чтобы Петр Порошенко и Владимир Зеленский стали «максимально открытыми» к своим избирателями. Ведь только тогда украинцы смогут голосовать объективно и не надеяться на удачу. По мнению нардепа, сейчас выборы пытаются превратить в цирк. Дмитрий Ярош не видит ничего хорошего во «взаимном троллинге» кандидатов в президенты Украины.

Политик обратил внимание, что большинство украинцев, поддерживающих Зеленского, в первую очередь голосуют против действующей власти. Рейтинги шоумен могут измениться после долгожданных дебатов с Петром Порошенко. Дмитрий Ярош не исключает, что действующий президент проявит себя на дебатах более убедительно.

дебаты-порошенко-зеленский-2-640x394

Ранее Hyser писал о том, что дебаты между кандидатами Украины  в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским оказались под угрозой.

Также Hyser сообщал, что Владимир Зеленский и его команда начали процедуру по роспуску нынешнего состава парламента.

Напомним, что Зеленский показал видео подготовки дебатов с Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Моника Беллуччи распахнула декольте: поклонники обескуражены (фото)

Андрей Данилко удивил украинцев новостью о свадьбе

Фото китайского BMW Х7 попали в сеть

Мир сотрясло страшное горе: перестало биться сердце культового актера

Показать еще