Дебаты между действующим президентом и Владимиром Зеленским, запланированные на 19 апреля, вполне могут превратиться в цирковое представление.

Как известно, лидер студии «Квартал 95» вызвал Петра Порошенко на публичные дебаты, выбрав для этого стадион «Олимпийский» в Киеве, однако президент готов пойти на все, чтобы сорвать мероприятие, передает портал Politeka.

Блогер Елизавета Богутская на своей странице в социальной сети рассказала, что для этого у Петра Порошенко уже разработан план. Она считает, что во время дискуссии он собирается заглушить выступление Зеленского громким музыкальным шоу со своей части сцены. Это может помешать зрителям нормально слышать кандидата.

«Порошенко решил не только выборы сорвать, но и дебаты. Судя по всему, решил на своей сцене устроить концерт, где будет петь и танцевать. Опыт уже имеет», — считает Елизавета Богутская.

Похожий случай уже происходил во время Виче, когда протестующие разбили палаточный городок и пытались донести свои мысли до народа. Однако «гражданин Думчев» приехал на «музмобиле» и под охраной полиции начал агитировать киевлян против медицинской реформы.

дебаты

Вещать Думчев начинал именно в тот момент, когда единомышленники Богутской пытались объяснить свою позицию. В добавление к этому, на площади Конституции в Киеве была установлена еще одна сцена с целью запутать граждан.

«Похоже, что цель Порошенко – не услышать Владимира, а сделать все, чтобы его не услышали граждане Украины. Ну какого черта? Мы уже наслушались его так, что от одного образа воротит, не то, что от слов. Пусть дебатирует на Суспильном. В клетке. Порох, уйди, нах. Нет сил тебя терпеть. Измором решил нас взять?», — спрашивает Елизавета Богутская.

Не оставила блогер в стороне и выступление действующего гаранта Конституции в эфире телаканала «112» вечером 16 апреля. Она считает, что президент вел себя нелепо: говорил неуверенно, то уходил из студии, то возвращался, все время рвался к микрофону. В то время, как его оппонент Дмитрий Разумков покидал эфир под зрительские овации.

Богутская отметила, что на предстоящих дебатах хочет видеть и слышать исключительно Зеленского. Что скажет Порошенко, стало известно во время его выступления на стадионе 14 апреля. Красноречие не очень помогла поднять ему рейтинг.

Напомним, у Путина ответили по переговорам о Донбассе.

Как сообщал Hyser, Зеленский в пух и прах разбил Порошенко.

Также Hyser писал, что назван абсолютный лидер президентской гонки.