В штабе Владимира Зеленского заявили, что предложение Петра Порошенко о проведении дебатов на НСК «Олимпийский» с 16.00 до 18.00 является недопустимым.

Об этом сообщил спикер избирательного штаба Зеленского Дмитрий Разумков, передает Интерфакс-Украина.

Дебаты с 19.00 до 22.00 — это прописанное в законе мероприятие, а это приводит к тому выводу, что Порошенко постоянно ищет какие-то лазейки, чтобы «слиться» и оставить Зеленского «в дураках», вроде бы это он не пришел на дебаты.

зеленский

С точки зрения логики, а не закона, то далеко не у всех желающих будет возможность посмотреть дебаты в то время, которое назначил Порошенко, так как люди просто не успеют доехать с работы.

Дебаты должны начаться 19 апреля в 19.00. Именно это время штаб Зеленского предложил изначально, но в штабе Порошенко начали искать кучу уловок, чтобы не прийти или же сделать «по-своему».

Владимир Зеленский

Накануне Петр Порошенко выступил в эфире программы «Свобода слова» и обвинил начальника управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Сергея Горбатюка в неудовлетворительном расследовании дел о погибших на Майдане.

Юрист также считает, что действующий президент работает в пользу Владимира Зеленского. Теперь шоумен может стать очевидным выбором для тех украинцев, которые надеятся на справедливое правосудие.

Ранее сообщалось, что штабы Петра Порошенко и Владимира Зеленского заключили трехстороннее соглашение с НСК «Олимпийский». Об этом на брифинге 16 апреля рассказал спикер штаба Порошенко Олег Медведев.

«Сегодня было заключено трехстороннее соглашение между штабами кандидатов и НСК «Олимпийский» по проведению дебатов», — сообщил он.

Стадион арендуют на вечер 19 апреля для проведения дебатов. Также по словам Медведева, вечером 16 апреля штабы кандидатов должны продолжить переговоры.

Ключевыми остаются вопросы безопасности на дебатах. Медведев подчеркнул, что дебаты не должны превращаться в шоу. При этом, по его информации, команда Зеленского начинает завозить на стадион сценическое оборудование.

Популярные статьи сейчас

Инсайдеры слили в Сеть фото и характеристики нового BMW X7: это «убийца» Bentley

Дубцова ошарашила поклонников: полезла к мужчине туда, куда они сами не лезут. Фото

Такого вы еще не видели! В сети показали самый крутой тюнинг Duster

Если не хватает на растаможку: из Африки можно пригнать "Прим". Очень интересная машина. Фото

Показать еще

Напомним, что Зеленский разнес в пух и прах Порошенко на глазах у миллионов телезрителей.

Ранее Hyser сообщал, как Порошенко нагнал народ на свои «дебаты».

Также Hyser писал, что у Зеленского сделали громкое заявление о роспуске Верховной Рады.