Российский лидер снова насмешил Сеть, на этот раз речь идет о возможной встрече Владимира Путина со «своей корейской копией», как говорят пользователи Сети, — главой Северной Кореи Ким Чен Ыном.

Об этом на странице в социальной сети сообщил известный пропагандист Кремля Дмитрий Смирнов, передает Politeka.

«Песков о возможности встречи Путина с Ким Чен Ыном: могу подтвердить, что встреча действительно готовится, мы об этом говорим давно. Как только будет полная ясность по срокам и месте проведения, мы вас проинформируем. Пока что-то конкретное сказать не можем», — отметил он.

Прямо под постом пользователи начали писать едкие комментарии, не стараясь выбирать культурные слова и соревнуясь в цинизме.

«Это прорыв», «вот и встретятся два одиночества», «один изгой встретится в другим», «Еще Мадуро забыли пригласить», «Ну да, им же даже поговорить не с кем», — самые мягкие из характеристик, адресованных лидерам двух стран.

Незадолго до этого очередной конфуз с Владимиром Путиным приключился на выступлении в честь Дня Космонавтики.

Вот, что в своем микроблоге по этому поводу пишет все тот же Дмитрий Смирнов: «Владимир Путин на вечере в честь Дня космонавтики: чтобы быть в лидерах на земле, нужно быть лидерами и в космосе. Поэтому освоение космического пространства – важнейшее направление национального развития, источник и уникальных кадров, и собственных технологий, причём в разных областях».

И тут не обошлось без активной реакции социальных сетей. Пользователи начали отмечать, что по внешнему виду президента кажется, будто он пришел на вечер сразу после посещения пластического хирурга. У него в который раз «лицо поплыло после ботокса».

Российского лидера уже неоднократно обвиняли в злоупотреблении уколами красоты. Но, похоже, он не собирается останавливаться на пути к идеально гладкому лицу.

«Лидер путиноидов с холодными туалетами для детей, с больными на смсках уже давно в космосе», «Кто-нибудь считает деньги, которые украдены им и распилены корешами?», «Давно в пустоту говорит», «Пыня на торжественный вечер сразу после пластического хирурга пришел? А то я смотрю, что у Карлика опять поплыло лицо после ботокса», — шутят в комментариях.

Напомним, что у Путина прокомментировали «дебаты» Порошенко на «Олимпийском».

Популярные статьи сейчас

Жена Гарика Харламова похвасталась своей ракушкой. Странноватое фото, муж заценит

Прячьте детей! Анна Седокова показала фото в купальнике. Есть на что посмотреть

Мужик поймал сома весом 129 килограмм! Вот это улов. Фото

Официально! Киевстар предупредил украинцев о смене тарифных планов. Начнется 1 сентября

Показать еще

Как сообщал Hyser, Путин и Медведев в очередной раз опозорились.

Также Hyser писал, что Крымский мост уже превращает Азовское море в болото.