Желающих поддержать Петра Порошенко на дебатах свозили на место по спискам.

Соответствующее видео появилось в Facebook.

Ролик начинается с того, что руководитель группы, которая приехала на дебаты, не может досчитаться одного человека со списка. Журналист в свою очередь пытается выяснить, что эта за группа, с какого района и кем является эта самая «руководитель».

«Это вы откуда? Вы руководитель группы?» — спрашивает молодой человек. Женщина соглашается и сообщает, что она глава ОСББ Дарницкого района и привезла жителей дома. Ее спутница заметила камеру и тогда тон беседы поменялся. Женщина стала говорить, что это все добровольно, людей она пересчитывала просто так, они приехали сами на метро и у нее вообще нет никакого списка.

порошенко

В конце видео видно, что у женщины в руках был тот самый список, по которому свозили людей. Ее подруга попыталась спрятать перечень со словами «У нас нет никакого списка», но журналист успел выхватить пару кадров.

Украинцы в комментариях не могут прийти в себя от ярости:

«Что и следовало доказать. Кроме загнанных баранов никого не в состоянии собрать», «Они к нему в СИЗО тоже будут ездить?», «Жесть просто, и мороз включили, не говорят ничего и врут, а еще хотят, чтобы правда была для них и хорошо жили…», «Это Петра не спасет», «А на дебатах он это назвал фейками», «Не успели перекличку сделать.», «Я в шоке как он держится за власть, таких ещё не было».

Эксперт заметил, что уровень поддержки Зеленского на президентских выборах более 65%, но страна сегодня вновь оказалась разделенной на две части.

«Хочется, чтобы весь этот треш поскорее закончился. Президентом станет Зеленский. А вот, каким он будет главой государства, сейчас не знает никто. Думаю, что и он сам до конца ещё не осознал всех глобальных вызовов для себя», — предположил Спивак.

Он призвал украинцев хотя бы последнюю неделю перед выборами провести с достоинством и взаимным уважением — независимо от того, кто за кого намерен голосовать.

порошенко

Популярные статьи сейчас

Горячая и опасная: Дженнифер Лопес избила своего бойфренда и похвасталась этим поклонникам

Ах, эти ножки! Тина Кароль "завела" всех украинцев фотографией в мини

Кара Божья и апокалипсис: пророчества Иоганна Кеплера начинают сбываться. Он говорил об этом еще в 1610-м году

Поклонники в шоке, они и не догадывались: Звезда "Беверли Хиллс" рассказала о страшном диагнозе

Показать еще

«Иначе, превратимся в дикое стадо, готовое разорвать ближнего своего… Так уже было в 2004 и 2010 годах. Помните? Так давайте не повторять собственных ошибок…», — обратился к людям Спивак.

Голосование на выборах президента Украины состоится в ближайшее воскресенье, 21 апреля. Во втором туре встретятся два кандидата: шоумен и актер Владимир Зеленский (в первом туре его поддержали 30,24% украинцев) и действующий глава государства Петр Порошенко (он набрал 15,95% голосов).

По закону, за сутки до дня голосования — 19 апреля — должны пройти дебаты между кандидатами.

Зеленский предложил Порошенко публично встретиться на НСК «Олимпийский» в Киеве. Гарант сначала ответил согласием («стадион так стадион»), но потом пришел на «Олимпийский» 14 апреля и провел там одиночные «дебаты»: выступил перед собравшейся публикой, ответил на вопросы журналистов, а также исполнил украинскую песню «Ти ж мене підманула, ти ж мене підвела!», посвятив ее Владимиру Зеленскому.

Теперь Порошенко утверждает, что 19-го числа будет ждать Зеленского в студии Общественного телевидения.

Напомним, как Порошенко провел «дебаты» сам с собой.

Как сообщал Hyser, у Зеленского сделали громкое заявление о роспуске Верховной Рады.

Также Hyser писал о том, как Зеленский разнес в пух и прах Порошенко на глазах у миллионов телезрителей.