Порошенко рассказал, что сделает в случае победы Зеленского: «Не дай Бог, он будет избран»

Действующий президент Украины Петр Порошенко рассказал, что сделает в случае победы на выборах его соперника Владимира Зеленского.

Об этом он рассказал во время встречи с избирателями и журналистами на НСК » Олимпийский», пишут Акценты.

Так, 14 апреля Петр Порошенко выступил перед избирателями и журналистами в Национальном спортивном комплексе «Олимпийский». Там его расспрашивали о многом, также спросили, что он будет делать в случаи победы кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.

Порошенко

«Если, не дай Бог, он будет избран, но это будет выбор украинского народа — я буду его уважать — любой выбор », — кратко ответил Петр Порошенко.

В этот же день Петр Порошенко решил привлечь внимание Зеленского своеобразным способом.

Во время своего выступления он спел вместе с музыкантами своему оппоненту на президентских выборах Владимиру Зеленскому украинскую народную песню «Ти ж мене підманула».

«Я прийшов — тебе нема», — спел Порошенко.

Порошенко

После этого Порошенко пригласил всех присутствующих под «Олимпийским» зайти на стадион и сделать совместное фото. Кроме того, Порошенко пригласил Зеленского на дебаты сегодня, 15 апреля, на ICTV.

Зеленского на дебатах не было. В конференц-холле «Олимпийского» Порошенко занял свое место за трибуной. Модератором дебатов выступает журналист Андрей Куликов. На сцене сторонники Порошенко, скандировали «Вова, выходи!». Отметим, что действующий президент прибыл в «Олимпийский» со своей семьей.

На своеобразных дебатах Петр Порошенко также рассказал, как он будет действовать в случае победы оппонента, кандидата в президенты Владимира Зеленского. Так, Порошенко заявил, что он примет победу Зеленского, ведь это выбор украинцев.

«Если он (Зеленский, — ред.) будет избран — я буду это ценить, потому что это украинский выбор, выбор украинского народа. Мы демократическое государство», — сказал он с трибуны на НСК «Олимпийский».

Ранее Hyser писал о том, что украинцы могут изменить место голосования во втором туре выборов.

Также Hyser сообщал, что эксперты предупреждают о «срыве и фальсификациях» на выборах.

Напомним, что украинцы попросили добавить в бюллетени графу «против всех».