Ради светлого будущего Украины: Порошенко открыто призвали уйти с поста президента

Активистка Саша Дрик рассказала о том, что только избавившись от Петра Порошенко можно будет построить сильную свободную и независимую Украину.

Глава ОО «Декларации под контролем» и член Совета гражданского контроля НАБУ указала, что методы президент кажутся мягко говоря варварскими, так как его штаб сделал ставку на силу, несмотря на опыт Януковича, передает Акценты.

Правда силу информационную а не физическую, то есть в штабе президент не хотят вести диалог с обществом, его хотят только убеждать в истинности того что не может быть другого правильного мышления нежели у Петра Порошенко.

порошенко

Сейчас Петра Порошенко необходимо устранить из власти любыми методами, так как он за пять лет своей проукраинской позиции так и не смог побороть мощное пророссийское лобби в Украине.

Конец Петра Порошенко — это единственный шанс сформировать проукраинский парламент и проукраинское правительство.

Порошенко

Напомним, что немногим ранее новый ролик от команды Владимира Зеленского вызвал бурю откликов и живейшее одобрение в социальных сетях.

Видео было опубликовано на страничке Країна ЗЕ в Facebook. «Земля, пропахшая Порохом, должна заЗЕленеть», — так звучит слоган в конце.

Менее чем за сутки ролик посмотрели 60 тысяч человек, более тысячи поделились им на своих страничках.

Уже на этой неделе — в воскресенье, 21 апреля — в Украине состоится голосование на выборах президента.

Известно, что во втором туре встретятся два кандидата: шоумен и актер Владимир Зеленский (в первом туре его поддержали 30,24% украинцев) и нынешний гарант Петр Порошенко (он набрал 15,95% голосов).

По данным соцопроса группы «Рейтинг», во втором туре Зеленский разгромит Порошенко с отрывом в более чем 40% голосов. Среди тех, кто уже определился со своим кандидатом, и точно придет на избирательные участки, за Зеленского готовы отдать голос 71,4% опрошенных. За Порошенко — 28,6%.

Во время избирательной кампании на Зеленского вылился большой объем «черного» пиара. В частности, в интернете появился скандальный ролик, на котором комика сбивает фура. Порошенко заявил, что не осведомлен касательно происхождения этого видео. Комментируя свою возможную причастность к этим кадрам, он сказал, что «не хочет меряться роликами».

Ранее Hyser писал о том, что украинцы могут изменить место голосования во втором туре выборов.

Также Hyser сообщал, что эксперты предупреждают о «срыве и фальсификациях» на выборах.

Также Hyser писал, что украинцы попросили добавить в бюллетени графу «против всех».