Активистка Саша Дрик рассказала о том, что только избавившись от Петра Порошенко можно будет построить сильную свободную и независимую Украину.

Глава ОО «Декларации под контролем» и член Совета гражданского контроля НАБУ указала, что методы президент кажутся мягко говоря варварскими, так как его штаб сделал ставку на силу, несмотря на опыт Януковича, передает Акценты.

Правда силу информационную а не физическую, то есть в штабе президент не хотят вести диалог с обществом, его хотят только убеждать в истинности того что не может быть другого правильного мышления нежели у Петра Порошенко.

порошенко

Сейчас Петра Порошенко необходимо устранить из власти любыми методами, так как он за пять лет своей проукраинской позиции так и не смог побороть мощное пророссийское лобби в Украине.

Конец Петра Порошенко — это единственный шанс сформировать проукраинский парламент и проукраинское правительство.

Порошенко

Напомним, что немногим ранее новый ролик от команды Владимира Зеленского вызвал бурю откликов и живейшее одобрение в социальных сетях.

Видео было опубликовано на страничке Країна ЗЕ в Facebook. «Земля, пропахшая Порохом, должна заЗЕленеть», — так звучит слоган в конце.

Менее чем за сутки ролик посмотрели 60 тысяч человек, более тысячи поделились им на своих страничках.

Уже на этой неделе — в воскресенье, 21 апреля — в Украине состоится голосование на выборах президента.

Известно, что во втором туре встретятся два кандидата: шоумен и актер Владимир Зеленский (в первом туре его поддержали 30,24% украинцев) и нынешний гарант Петр Порошенко (он набрал 15,95% голосов).

По данным соцопроса группы «Рейтинг», во втором туре Зеленский разгромит Порошенко с отрывом в более чем 40% голосов. Среди тех, кто уже определился со своим кандидатом, и точно придет на избирательные участки, за Зеленского готовы отдать голос 71,4% опрошенных. За Порошенко — 28,6%.

Популярные статьи сейчас

Сочная и в обтяжку: Леся Никитюк похвасталась фигурой, одев очень обтягивающее белье

Прям как Волочкова! Дочь Потапа показала всем свой шпагат. Вот это растяжка

Джей Ло порадовала фанатов удачным ракурсом. Вот это бомба!

Потап возвращается к старой жизни! Каменских в пролете, вот это поворот

Показать еще

Во время избирательной кампании на Зеленского вылился большой объем «черного» пиара. В частности, в интернете появился скандальный ролик, на котором комика сбивает фура. Порошенко заявил, что не осведомлен касательно происхождения этого видео. Комментируя свою возможную причастность к этим кадрам, он сказал, что «не хочет меряться роликами».

Ранее Hyser писал о том, что украинцы могут изменить место голосования во втором туре выборов.

Также Hyser сообщал, что эксперты предупреждают о «срыве и фальсификациях» на выборах.