Президент России Владимир Путин в очередной раз опозорился на публике и оказался в неудобном положении, принимая подарок от лидера Беларуси Александра Лукашенко.

Поводом для насмешек стала встреча, на которой российский лидер получил «подарок» в виде нескольких мешков белорусской картошки, сообщает Politeka.

Такую информацию в своем Twitter-аккаунте озвучил пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Песков затруднился сказать, что было приготовлено Путиным из подаренной Лукашенко картошки: Я в домашней кухне президента, в прямом смысле этого слова, не участвую. Но, естественно, сельскохозяйственная продукция Беларуси хорошо известна и она, действительно, высокого качества», — написано в описании ролика.

Реакция большинства пользователей на публикацию была более чем саркастической. Они отмечали, что Владимир Путин продолжает раздавать деньги россиян «направо и налево», не думая о будущем собственной страны.

«Бульдозером закатали картошку», «Плешивый раздает бабки, а россияне-терпилы пусть потерпят. Мусорников с едой на всех хватит. Карлик в последнее время совсем разбушевался…», «Не дороговато ли 600 000 000$ за четыре мешка картошки?», «Умолотил 4 мешка??! А народ гниль жрет…», — пишут люди в комментариях к видео.

В очередной раз «досталось» Владимиру Владимировичу и от американского журнала Time. В новом номере российского лидера раскритиковали за жажду власти. На обложке появился портрет Путина в красно-черных тонах. Российский лидер стоит, опираясь руками на земной шар. При этом в Африке, Европе и Южной Америке много указателей с красными звездами.

«Еще один план России. Владимир Путин хочет распространить свое влияние не только на выборы. Взгляд изнутри на его разрастающуюся империю из государств, существующих вне международных правовых норм», — сообщает заголовок Time.

Автором статьи является корреспондент издания Саймон Шустер. Речь идет о том, что Владимир Путин якобы пытается влиять на основные зоны конфликтов в Сирии, Ливии и Венесуэле. Кроме того, американский корреспондент утверждает, что влияние России сегодня простирается также в Африку.

Напомним, что новый план Кремля раскрыт.

Как сообщал Hyser, у Путина дали прогноз по Украине в случае победы Зеленского.

Популярные статьи сейчас

"Майдан против Батька": в Украине подходит подготовка протестов против Лукашенко

Муж Заворотнюк впервые заговорил о больной жене: заявление поставило на уши всех звезд. Вспыхнул невероятный скандал

Анджелина Джоли снова будет жить с Брэдом Питтом. Он уже и сам признался

Фото китайского BMW Х7 попали в сеть

Показать еще

Также Hyser писал, что у Путина взвыли после поражения на выборах в Украине пророссийского кандидата.