Мэр Киева Виталий Кличко с самого утра приехал голосовать на выборы.

К избирательному участку он прибыл на своем велосипеде, передает Политека.

Виталий Кличко надел спортивный костюм и шлем.

Пользователи сети высмеяли мэра Киева, отметив, что велосипед слишком маленький для Кличко.

«Под Виталием этот велосипед выглядит, как детский з 24 колесами», «Он по горам ехал. Зачем full suspention bike в городских условиях? Или настолько с дорогами все плохо?, «А где паспорт?», «Дороги убитые видел?, «В городе на «подвесе» в экипе «шосера»…Теперь я видел все», — отметили комментаторы.

Также Hyser писал о том, что астролог дал прогноз на президентские выборы в Украине.

Звезды будут способствовать масштабным фальсификациям на выборах.

«В день выборов – 31 марта – можно ожидать буйства фальсификаций, тумана и обмана на выборах. В результате всего этого результат первого тура выборов может потрясти украинцев – он окажется просто фантастическим. Результат, который покажут, просто удивит, потому что рейтинги кандидатов, которые показывали социологические компании до 31 марта, будут кардинально отличаться от картины, которую покажут выборы», — сказал он.

В день выборов, 31 марта, планеты будут способствовать настолько масштабной фальсификации выборов, которую только можно себе вообразить.

«Соединение Меркурия с Нептуном прямо перед 31 числом говорит о том, что самые большие фейки и неправдивая информация будут выкидываться в информационное пространство перед голосованием. Для действующего президента это хорошо, поскольку честным путем ему не победить. К тому же, когда Солнце в Овне, люди руководствуются не разумом, а чувствами и эмоциями, потому большинство будет принимать импульсивные решения. В итоге, в последний момент люди вдруг могут проголосовать не за того, за кого собирались», — добавил Росс.

Росс отметил, что лучшие звезды 31 марта в гороскопе у Владимира Зеленского.

«У Зеленского вообще «звездный час» на целую весну, ему должно везти и в марте, и в апреле. У Порошенко звезды будут способствовать фальсификациям. Чуть хуже, чему Порошенко и Зеленского, звезды в гороскопе на этот день у Тимошенко», — пояснил астролог.

Напомним, что стало известно имя самого популярного кандидата в президенты.

Ранее Hyser сообщал, что появились декларации главных кандидатов президентской гонки.

Также Hyser писал, что известный телеведущий спрогнозировал, чем закончатся грядущие выборы.