Тяжелее всего определиться с выборами людям на Юге Украины, а тем более, на Родине действующего Президента.

Ведь, с одной стороны, за последние годы начали строить дороги, инфраструктурные объекты, футбольные поля и даже ЗАГСЫ, а с другой — пророссийский депутат Киссе патриотизм в избирателях округа не взращивал. И вот этой шаткой ситуацией в Бессарабии решили воспользоваться местные дельцы из БПП.

Глава райсовета Болградского района Димитров Дмитрий Степанович, будучи главой районной организации партии «Солидарность» и замглавой районного предвыборного штаба Порошенко, получает зарплату на уровне замглав штабов в Киевской области. Используя свой высокий партийный уровень районного значения, депутат Димитров объединил усилия не только в голосованиях с оппоблоком, голосуя «рука в руку», а и в агитации с пророссийски настроенным штабом Вилкула. Свой агитационный тур по селам района, начав со своего родного села Ореховка и закончив в городе Болград, он проводит на незаконно используемом в личный целях служебном автомобиле, купленном за деньги общины.

В агитационных турах главу райсовета сопровождал отстраненный судом, в связи с коррупцией и злоупотреблениями власти, мэр г. Болград Сергей Димитриев.

Как пишет сайт «Топор»,  апогея самодурство и опьянение властью главы райсовета Дмитрия
Димитрова достигли 19 марта, когда он – Димитров — разбил о дверной косяк голову его подчиненной – Светлане Фетисовой.

Вернемся к политике.

Вместе с митрополитом Агафангелом во время встреч с мирянами они без стеснения агитировали за русский язык, против Томоса, просили людей поддерживать только тех, кто может обеспечить мир и союз Украины с Россией и Беларусью, а именно, агитировали за Вилкула.
Несанкционированное использование служебного автомобиля, земельные скандалы, конфликт в селах Ореховка, Голица, Кубей, официальное письмо президенту Болгарии с просьбой сохранить Болградский район и не дать провести децентрализацию, наем на работу в штаб «мертвых душ» ради наживы на их зарплатах, прямая агитация за Вилкула!

Казалось бы, вышестоящее руководство уже должно было бы прекратить этот беспредел, но не все так просто в Королевском Дворе, ведь Димитров Дмитрий Степанович является креатурой известного бизнесмена и латифундиста, замглавы губернатора, доверенного лица Президента —
Паращенко Сергея Владимировича.

Патриотичный слоган БПП «Армия. Мова. Віра» — это лишь прикрытие для пророссийски настроенных чиновников из Одесской области. Это подрывная работа, которая не просто влияет на результат выборов, а и приучает избирателей к двуличию, продажности, предательству. Какой же будет результат, когда те кто должен агитировать за патриотов, агитируют за Вилкула?