Путин «вцепился» в еще одну страну: сотни боевиков уже перешли границу, что происходит

Россия отправила в Венесуэлу десятки военных загонов и военного снаряжения.

Об этом сообщает ТСН.

Кадры из аэропорта Каракаса попали в соцсети. По данным свидетелей, на аэродроме разгрузили около 35 тонн различного военного снаряжения.

Россия — это многолетний союзник действующего венесуэльского режима во главе с Николасом Мадуро. Кремль неоднократно отправлял миллиарды долларов на поддержку латиноамериканской страны.

Ранее сообщалось, что  Россия по полной опозорилась в ООН.

Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Василий Небензя выдал возмутительное и самонадеянное заявление в ходе заседания Генеральной ассамблеи.

Он заявил, что Крым – это Россия и вопрос закрыт навсегда, а также, что оккупация Российской Федерацией Донецкой и Луганской областей — это миф.

Василий Небензя придумал неких «украинских националистов, которые на митингах цитируют Гитлера».

Также постпред РФ при ООН назвал войну в Украине «гражданской», и отрицал вооруженное вмешательство со стороны России.

Постпред России выразил необходимость поддержать в Украине Виктора Медведчука, который находится в близких связях с президентом России Владимиром Путиным.

Василий Небензя обвинил правительство Украины в прозападном курсе и пожаловался, что Украина закрыла доступ для наблюдателей из России на будущих президентских выборах.

Кроме того, у России не получится скрыть настоящие данные о ракете 9М729, убедив НАТО в соблюдении условий Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Об этом  заявила представитель американского посольства в Москве Андреа Калан, пояснив отказ прислать представителей США на брифинг, где военные показали данное вооружение.

Напомним, Россия вторглась в Америку.

Как сообщал Hyser, Россия стянула танки к границе с Украиной.

Также Hyser писал, что Россия нанесет подлый удар.