Россия должна сосредоточиться вокруг «возвращения» себе всей Украины по частям, заявил российский пропагандист.

По его словам, начать нужно с тех регионов, население которых якобы больше всего этого ждет, пишет Politeka.

Таким заявлением отличился старший научный сотрудник Института российской истории Андрей Марчуков, сообщает пропагандистский ресурс, ссылаясь на его выступление на пресс-конференции в Москве.

«Когда говорят: «Нам нужна вся Украина» — это значит, что ничего не будет сделано и ничего не нужно. Потому что есть украинская нация, есть миллионы людей, которые в этом убеждены, как бы мы к этому не относились. Но это их оружие, и нам надо уметь им бороться. И если они выходят на коньках и с клюшками, а у нас выходят с футбольным мячом на ледяную площадку, то, естественно, победить нельзя. Только по частям те, кто хочет, кто ощущает себя русскими, для кого Россия — матушка, а Украина — мачеха, те должны стать частью России», — сказал пропагандист.

Его поддержал и скандальный журналист Александр Чаленко, который сбежал из Киева в 2014 году и начал работать на кремлевских пропагандистов. Он и вовсе забредил раскаянием украинцев за противостояние агрессору при виде российских войск в украинских городах.

«Я вас уверяю — когда в Киеве будут стоять русские танки, вы через пять лет не найдете ни одного человека, который бы сказал, что он участвовал в Евромайдане. И когда вы покажете ему фотографию, где он стоит с транспарантом «Кто не скаче — тот москаль», он ответит: «Вы меня неправильно поняли. Да, стоял. Но в Евромайдане не участвовал», — заявил он.

Ранее сообщалось, что Россия точно вторгнется в Украину.

Подобное мнение озвучил эксперт и военный обозреватель Юрий Карин.

По его словам, подобные сценарий нельзя исключать из-за полной неадекватности агрессора. А вот маленькая кровопролитная подлость поможет Владимиру Путину поднять свой рейтинг.

«Что касается именно военного вмешательства, то, учитывая полную неадекватность и недоговорибельность агрессора, его исключать нельзя. Маленькая победоносная кровопролитная подлость (именно подлость, поскольку честного боя с русскими после Иловайска, Дебальцево, ДАПа, вооруженной агрессии против катеров в Азовском море ждать не приходится), конечно же, устремит рейтинг Путина вверх.

Однако, по мнению Юрия Карина, Владимир Путин не решится на полномасштабное вторжение в Украину по нескольким причинам.

Популярные статьи сейчас

Ах, эти ножки! Тина Кароль "завела" всех украинцев фотографией в мини

Ольга Сумская на пляже показала красоту своей фигуры: из одежды только платок

Поклонники в шоке, они и не догадывались: Звезда "Беверли Хиллс" рассказала о страшном диагнозе

Голливудский красавчик Брэдли Купер изменился до неузнаваемости. Поклонницы рыдают

Показать еще

Напомним, Россия нанесет подлый удар.

Как сообщал Hyser, Россия стянула танки к границе с Украиной.

Также Hyser писал, что назван сценарий уничтожения РФ.