Известный украинский политолог Юрий Романенко жестко прокомментировал президентский срок Петра Порошенко.

Соответствующее видео появилось на его странице в YouTube.

В видео политолог сразу же задает один единственный вопрос к действующей власти, который предлагает тиражировать во всех соцсетях «Что это было?».

романенко

«Что это было? Что это было все эти 5 лет? Что происходило и как мы до такого докотились? Я уверен, в каждой области можно найти какую–то х*рь и поставить вопрос «Что это было»», — говорит Юрий Романенко.

Кроме того, в своем новом ролике он прокомментировал недавнюю ситуацию с сотрудником СБУ, который якобы сбежал в Россию.

«В это ситуации принципиально вот что: в день СБУ чувак, который недавно работал в СБУ, появляется в России. В рамках «что это было», это значит, что это давно запланированная спецоперация, чтобы на день СБУ показать, что сами же СБУ ничего не контролируют. В связи с этим возникает вопрос на счет всех «перемог», которые нам рисовали», — подметил политолог.

Он отмечает, что власть ни раз призывала украинцев не выставлять фото техники или не сообщать стратегически важную информацию в соцсетях, а в итоге сами вот так нелепо «прогорели» в ситуации с военным.

«В таких ситуациях показывается весь тот абсурд, построенный Петром Алексеевичем, который мы призираем, который надоел, утомил и от котрого мы хотим отказаться. И отказаться 31 марта».

Также Романенко призвал не голосовать за Порошенко на предстоящих выборах, оставив его позади с вопросом «Что это было».

«Давайте покончим с президентом-фейком. Это просто президент-фейк, который делал видимость и больше ничего не делал», — подытожил Романенко.

Ранее сообщалось, что политический аналитик Юрий Романенко, что у действующего президента Украины Петра Порошенко нет шансов на победу на предстоящих президентских выборах.

Популярные статьи сейчас

"Леся и бывшие": Никитюк взволновала фанатов необычным фото из маршрутки

Мудрые китайцы рассказали о простом средстве от дикого похмелья. Попробуйте на выходных

Наташа Королева бросила своего Тарзана. Теперь нашла другого. Говорит, что "красаФФФчик"

Вот это лошадка! Ани Лорак показала непривычное фото. Многие обратили внимание на живот

Показать еще

Он объяснил, что после обнародования журналистского расследования относительно коррупции в оборонной сфере, уровень недоверия к главе государства очень сильно поднялся.

Юрий Романенко добавил, что решил опубликовать в своем Telegram-канале опрос относительно того, за кого бы украинцы точно не проголосовали. Петр Порошенко набрал 46%.

Напомним, Романенко заявил, что Зеленский – это форточка больших перемен.

Как сообщал Hyser, Порошенко напророчили трагическую судьбу.

Также Hyser писал, что в Украине разворачивается мощная кампания скупки голосов избирателей.