Игорь Коломойский откровенно рассказал, чего ждет от этих президентских выборов.

По словам украинского бизнесмена, он не воспринимает грядущие выборы как повод отомстить нынешнему главе государства Петру Порошенко, пишет Politeka.

«Это не связанные вещи», — подчеркнул олигарх.

Он также ответил на вопрос, планирует ли он возвращать «ПриватБанк» в случае проигрыша Порошенко на выборах.

«Для нас очень важны несколько аспектов этой истории. Первый – это очистить свое имя, второй – наказать виновных, а третий – получить компенсацию в том или ином виде», — заявил предприниматель.

Журналист поинтересовался у Коломойского, планирует ли он просить компенсации убытков по «ПриватБанку» у Владимира Зеленского, если тот победит на выборах.

«Зеленский, как и Порошенко, формально никакого отношения к национализации «ПриватБанка» не имел, не имеет и не будет иметь», — отметил бизнесмен.

Он добавил, что это «вопрос правительства и НБУ».

Ранее сообщалось, что Коломойского поймали за рулем «дешевого» авто.

Этот факт был замечен в видео-интервью, которое бизнесмен дал BBC, впервые рассказав о своем отношении к кандидату в президенты Владимиру Зеленскому.

Так, в кадр попала машина Коломойского, которая вызвала споры. В социальных сетях заподозрили подвох. Пользователи предположили, что он специально пересел за руль более бюджетного авто, чтобы не показывать свое настоящее состояние.

Популярные статьи сейчас

Джей Ло порадовала фанатов удачным ракурсом. Вот это бомба!

Премию этому хлопцу! Автолюбитель создал автодом на базе Гелендвагена. Фото

Слава Каминская из «НеАнгелов» рассказала о своей чистой и светлой любви. Кто бы мог подумать, что она способна любить нескольких одновременно?

Потап возвращается к старой жизни! Каменских в пролете, вот это поворот

Показать еще

Впоследней декларации, которую Коломойский заполнил в 2015 году, занимая должность губернатора Днепропетровской области, были указаны три автомобиля 1997-2003 года выпуска.

Кроме того, недавно Зеленский заговорил о возвращении «ПриватБанка» Коломойскому.

Бывший министр финансов Александр Данилюк, бывший министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичюс и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский провели встречу.

Напомним, Коломойский резко заявил о своих планах на ПриватБанк после выборов.

Как сообщал Hyser, Тимошенко уличили в связях с Коломойским.

Также Hyser писал, что Коломойский подставил Зеленского по-крупному.