В США считают, что Путин попробует захватить еще один украинский регион, а затем выдвиниться вглубь Европы.

Такое заявление сделал бывший командующий Сухопутными войсками США в Европе Бен Ходжес. По его мнению, Запад обязан продолжать давление на РФ санкциями из-за оккупации Крымского полуострова и захвата моряков под Керчью, чтобы не допустить осложнения ситуации, пишет Politeka.

Генерал-лейтенант считает, что РФ показывает свое превосходство только агрессивными действиями. Он считает, что для достижения поставленных перед собой целей правительство России выбирает только наступление, абсолютно игнорируя нормы международного права.

Кроме этого, Ходжес заявил, что на данный момент только силы НАТО в состоянии дать достойный отпор России в Европе. Ходжес подчеркнул, что агрессия России привлекла внимание Запада к Черноморскому региону. Военного уверяет, что захват моряков показал, что Кремль намерен применять силу не только на суше, но и на воде. По мнению военного, Черное море является регионом, где Россия ведет свою агрессию наиболее активно.

«Если они будут считать, что Запад ничего не сделает, тогда, думаю, есть реальная опасность, что они будут сильнее давить на Одессу и затем в направлении Румынии», — подытожил Ходжес.

Ранее сообщалось, что Путин покончит с агрессией против Украины.

Об этом рассказал политический эксперт Григорий Перепелица.

По словам эксперта, Владимир Путин со своей агрессией может остановиться в том случае, если проиграет на войне или экономика его страны обрушится.

Перепелица в общении с собеседниками отметил, что Российскую Федерацию сегодня частично сдерживают действия США, поэтому Владимир Путин продолжает войну и не желает отходить от поставленных перед собой целей.

Стратегия российского лидера очень гибкая, по мнению Перепелицы, в гибридной войне он действует в нескольких направлениях — Беларусь, Азовское море, Балтика, выборы во Франции, Германии, Brexit (выход Британии из ЕС), «везде сует свой нос».

Напомним, Путин ярко опозорился на всю страну.

Популярные статьи сейчас

Прям как Волочкова! Дочь Потапа показала всем свой шпагат. Вот это растяжка

Премию этому хлопцу! Автолюбитель создал автодом на базе Гелендвагена. Фото

Слава Каминская из «НеАнгелов» рассказала о своей чистой и светлой любви. Кто бы мог подумать, что она способна любить нескольких одновременно?

Очередной скандал у Виндзоров: Меган Маркл забрала сына и ушла от королевского наследника, объявил, что все между ними все кончено

Показать еще

Как сообщал Hyser, Путин пошутил про оккупацию Крыма.

Также Hyser писал, что Путин сорвет выборы президента Украины.