«Надо паковать чемоданы»: штаб Порошенко рассказал о его планах в случае поражения на выборах

Эксперт сообщил, что если действующий президент Украины Петр Порошенко проиграет на президентских выборах, он просто переименует партию и вновь пойдет на парламентские выборы уже под «новым именем».

Петр Порошенко останется в политике не смотря на результаты выборов, сообщает Украинская правда.

«Петр – не тот человек, который просто так возьмет и исчезнет. По сравнению с другими он достаточно молод и у него остаются амбиции, от которых он не отступится», — указал член штаба действующего президента.

Порошенко

Политтехнологи БПП и непосредственно Порошенко делают одну предвыборную сетку как на президентские так и на парламентские выборы.

В названии партии могут исчезнуть упоминания о Порошенко, таким образом останется только «Солидарность».

«Более больно будет проиграть в первом туре. Это означает, что всем надо паковать чемоданы и идти в длительный отпуск из-за профнепригодности. Во втором туре проиграть неприятно, но проигрыш в первом будет просто катастрофой», — резюмировал член штаба Петра Порошенко.

Ранее сообщалось, что Пальчевский назвал главный страх Путина перед Украиной.

«Танго танцуют вдвоем. Бороться за мир. А представьте себе: сидит там Путин, смотрит на Порошенко, и говорит как Станиславский: Не верю! Нет никаких шансов, что при действующем президенте война закончится. Потому что у Путина есть убеждение, что ему верить нельзя», — отметил он.

Более того, утверждает Пальчевский раскрыл главных страх Путина перед Украиной.

«Для России главное, чтобы Украина не стала членом НАТО и не разместили тут ракеты. У них свои интересы. Им нужен человек, к которому будет хотя бы какой-то кредит доверия», — уточнил он.

В то же время телеведущий сказал, что план деоккупации Донбасса должен состоять из двух фаз.

Кроме того, недавно Андрей Пальчевский раскритиковал высказывания журналиста Дмитрия Гордона в интервью своему российскому коллеге Юрию Дудю.

Стоит отметить, что Телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский заявил, что рейтинг кандидата в президенты Владимира Зеленского в два раза превышает рейтинги действующего гаранта Петра Порошенко.

«Никаких шансов у Петра Порошенко нет в 2019 году. Один приближенный к БПП рассказал мне: «Ты не понимаешь, у нас административный ресурс». Он исчез, подсчитывает рейтинги сейчас. Конечно, этого не может быть — ведь рейтинг Зеленского в два раза выше рейтинга Порошенко», — отметил он.

Пальчевский заявил, что начались разговоры о фальсификациях.

«Тогда начинаются разговоры о фальсификации.  Дошло до того — что в Конституцию нужно ввести — фальсификация выборов — проводится в соответствии с украинским законодательством каждые пять лет. У нас она стала нормой жизни», — добавил телеведущий.

Напомним, всплыла жуткая правда о том, что случится с Порошенко после выборов.

Как сообщал Hyser, политолог назвал условия, при которых Крым вернется в Украину.

Также Hyser писал, что опубликован рейтинг кандидатов на пост президента Украины.