Лидером в рейтинге кандидатов в президенты Украины стал украинский шоумен Владимир Зеленский.

Он на 15% опережает действующего президента Петра Порошенко, на третьем месте оказалась лидер Всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко, говорится в результатах опроса Киевского международного института социологии, проведенного 14-22 марта.

Среди определившихся со своим выбором, картина поддержки кандидатов выглядит следующим образом:

32,1% проголосовали бы за Владимира Зеленского;

17,1% за Петра Порошенко;

12,5% за Юлию Тимошенко;

10,4% за Юрия Бойко;

6,9% за Анатолия Гриценко;

5,7% за Александра Вилкула;

5,2% за Олега Ляшко;

4,4% за Игоря Смешко;

1,2% за Руслана Кошулинского;

Популярные статьи сейчас

Создатели «Симпсонов» попали в крупный скандал! Это просто немыслимо

Вирус Varenyky: смотреть «взрослые» фильмы стало куда опасней

Брэд Питт нашел новую половинку: как две капли похожа на Анджелину Джоли. Смотрите сами (фото)

Волочкова показала "меховые ноги", растянувшись на кровати. А рядом еще и дочку усадила

Показать еще

1,2% за Сергея Таруту;

0,8% за Юрия Тимошенко;

других кандидатов 2,4%.

Ранее сообщалось, что всплыла шокирующая правда о Зеленском.

Журналисты разузнали, как на самом деле живет звезда «Квартал 95», а сегодня еще и кандидат в президенты Владимир Зеленский.

Недавно популярный юморист опубликовал свою декларацию, но спустя некоторое время отредактировал ее, добавив еще вещей.Так, стало известно, что у Владимира Зеленского есть еще и авто супруги BMW X5 (2011 года выпуска) и уточнил, что с мая 2012 года владеет 300 акциями компании Green Family LTD (Никосия, Кипр). Остальные графы по прежнему остались пустовать.

Если верить декларации то получается, что у семьи комика есть неплохая коллекция из жилой недвижимости: особняк под Киевом, пять квартир в столице, а также 90-метровая квартира в Британии. Из декларации выясняется,что ее стоимость на момент покупки — более 42 000 000 гривен, скорее всего жилье находится где-то в центре Лондона. Интересно, что эти апартаменты — самые дорогие из всех, что есть у Зеленского, и покупались ноябре 2014.

Кроме того, команда Владимира Зеленского рассказала о статистике, которая напрямую влияет на результаты предстоящих президентских выборов.

«Народ, такой народ… В Украине 15% избирателей не пойдут голосовать, потому что им тупо лень. Потому что они не определились. Потому что они не знают за кого голосовать. И самое страшное, что люди не придают этому большого значения. 39 кандидатов и вы еще не определились?.. Поймите, ваш голос ничего не решает только если вы на том свете. Хотя в нашей стране люди и с того света умудряются голосовать. Мой друг, пожалуйста, запомни и услышь меня. Даже если ты не определился с кандидатом или тебе никто не нравится, ты все равно должен прийти на выборы и аннулировать бюллетень, потому что за тебя твой выбор сделают фальсификаторы», — заявили у Владимира Зеленского.

Напомним, Зеленский нашел неожиданное решение вопроса с Донбассом и Крымом.

Как сообщал Hyser, жена Зеленского сделала резонансное заявление.

Также Hyser писал, что жена звезды «Квартал 95» показала семейное фото.