«Это деньги…» Зеленский откровенно рассказал о спонсорах своей кампании

Украинский шоумен, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский честно признался, кто финансирует его компанию.

Владимир Зеленский заявил, что его избирательная кампания стоит 70 миллионов гривен, передает 1+1.

«Наша кампания сегодня стоит 70 млн грн. Это деньги мои, деньги моих компаньонов, основателей «Студии квартал 95″ и деньги друзей», — сказал он.

Кроме того, Владимир Зеленский раскрыл свои планы о том, как он намерен наполнить деньгами бюджет Украины.

Кандидат в президенты заговорил о законе Линкольна.

«Что очень интересно, на самом деле это работает. Ты говоришь, что вот это человек — коррупционер, у тебя есть какие-то доказательства, ты приводишь эти доказательства прокурору, прокурор должен рассмотреть это дело и  взыскать с коррупционера деньги в двойном, тройном размере», — уверен Владимир Зеленский.

зеленский

Ранее сообщалось, что всплыла шокирующая правда о Зеленском.

Журналисты разузнали, как на самом деле живет звезда «Квартал 95», а сегодня еще и кандидат в президенты Владимир Зеленский.

Недавно популярный юморист опубликовал свою декларацию, но спустя некоторое время отредактировал ее, добавив еще вещей.Так, стало известно, что у Владимира Зеленского есть еще и авто супруги BMW X5 (2011 года выпуска) и уточнил, что с мая 2012 года владеет 300 акциями компании Green Family LTD (Никосия, Кипр). Остальные графы по прежнему остались пустовать.

Если верить декларации то получается, что у семьи комика есть неплохая коллекция из жилой недвижимости: особняк под Киевом, пять квартир в столице, а также 90-метровая квартира в Британии. Из декларации выясняется,что ее стоимость на момент покупки — более 42 000 000 гривен, скорее всего жилье находится где-то в центре Лондона. Интересно, что эти апартаменты — самые дорогие из всех, что есть у Зеленского, и покупались ноябре 2014.

Напомним, Зеленский нашел неожиданное решение вопроса с Донбассом и Крымом.

Как сообщал Hyser, жена Зеленского сделала резонансное заявление.

Также Hyser писал, что жена звезды «Квартал 95» показала семейное фото.