Саакашвили записал экстренное видеообращение к украинцам: «Остался последний шанс»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили сделал срочное обращение к украинскому народу накануне президентских выборов.

Свое обращение экс-председатель Одесской областной государственной администрации записал на видео и выложил в свободный доступ, пишет портал Акценты.

саакашвили

Михаил Саакашвили предостерег украинцев о том, что у них остался последний шанс изменить свое будущее и будущее страны в лучшую сторону. Политик намекнул на приближающиеся выборы президента Украины, явно призывая сделать правильный выбор. Он напомнил, что за пять последних лет население Украины уменьшилось на десять миллионов человек, и это катастрофа, подобных которой не было со времен Голодомора.

Кроме того, он констатировал, что пока Петр Порошенко и его клика наживаются на богатствах страны, миллионы украинцев вынуждены работать за границей на иностранцев, получая несравнимо больше, чем могли бы зарабатывать в родной стране.

«Украина превратилась в самую бедную страну Европы, с убылью населения сопоставимой с Сирией. В Сирии идет война, и люди убегают от войны. В Украине люди убегают от Порошенко и его банды, которая убила надежды миллионов людей. У нас остался последний шанс прийти на выборы и проголосовать против Порошенко. Не важно, кто из демократических кандидатов будет президентом, главной целью является не допустить Порошенко ко второму сроку, ибо второй срок этого президента будет означать окончательный общественный и экономический развал Украины», — подытожил Михаил Саакашвили.

саакашвили

Ранее сообщалось, что Саакашвили встретился с Зеленским.

Третий президент Грузии, бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили пришел в эфир одного из выпусков шоу ЧистоNews, ведущими которого были Владимир Зеленский и Валерий Жидков.

Владимир Зеленский показал Михаилу Саакашвили снимок, на котором политик стоит у трибуны с заправленной в носок штаниной.

Также разговор зашел о времени, когда третий президент Грузии поставил палатку прямо на трассе, где хотел отстроить новую дорогу.

«Я просто хотел сдать свою резиденцию на лето. Надо же как-то зарабатывать. Там, в палатке хорошие условия лес и воздух.», — добавил Михаил Саакашвили.

Напомним, Саакашвили сделал резонансное заявление о выборах.

Как сообщал Hyser, Порошенко «сдал» Крым Путину.

Также Hyser писал, что Саакашвили пытается вернуться в Украину.