Согласно мнению экспертов Петру Порошенко после выборов будет нужна срочная медицинская помощь.

Так, если послушать некоторых украинских политиков, то они в один голос утверждают, что один из последних инцидентов с Порошенко, когда он сорвал шапку с девушки в Запорожье был показателем недееспособности президента и его непонимании ситуации.

Об этом заявил бывший губернатор Харьковской области, а также нардеп 8 созыва Верховной Рады Михаил Добкин в эфире YouTube-канала «Povesti».

Так, по мнению одиозного депутата, сейчас Петр Порошенко на гране нервного срыва, из-за плохой избирательной кампании, а также из-за того, что он совершенно не умеет принимать критику.

Также неоднозначной является ситуация и с небезызвестным журналистом Шарием, на «наживку» которого, по мнению Добкина клюнул Порошенко. Что, собственно, привело к тому, что против Порошенко начали выступать либо те люди, которые раньше боялись это делать, либо же просто не видили происходящего.

В итоге политик резюмировал, что сейчас Порошенко очень не просто и он находится на гране психоза, а в таком состоянии ему можно пожелать только крепкого здоровья.

«Поэтому, я считаю, что нынешнее состояние Порошенко уже на грани психоза. Не исключено, что ему потребуется еще и медицинская помощь после выборов. Я ему желаю только лишь крепкого здоровья, оно ему пригодится после выборов еще как», – подытожил Добкин.

Порошенко

Ранее сообщалось, что Порошенко обратился к украинцам с экстренным заявлением.

Глава государства призвал проводить выборы без проявления насилия, сообщает пресс-служба президента в социальной сети Facebook.

Петр Порошенко также напомнил о возможном вторжении России в Украину.

«Выборы — это испытание для государства, для демократии, испытания единства для любого общества. А особенно для общества, которое находится в состоянии войны. На границе которого находятся российские дивизии, готовые к вторжению», — сказал он.

Популярные статьи сейчас

Совсем стала плохая: жена Валерия Меладзе поправилась, волосы выгорели. Жалуется на жизнь

Ахметов плачет: Tesla сдает в аренду солнечные батареи для домов. Цены смешные

Джей Ло порадовала фанатов удачным ракурсом. Вот это бомба!

Я опять хочу: Волочкова показала, как у нее треснуло на самом тайном месте. Очень хочет

Показать еще

Президент указал, что призыв от Всеукраинского совета церквей о проведении выборов без насилия обязательно услышит общество.

Петр Порошенко обратил внимание на то, что активно ведется гибридная война, в том числе и на новостных порталах. Фейки распространяются со скоростью света.

Напомним, Порошенко серьезно болен.

Как сообщал Hyser, всплыла жуткая правда о том, что случится с Порошенко после выборов.

Также Hyser писал, что Порошенко превратили в живую фотожабу.