Команда Зеленского экстренно обратилась к украинцам: никому не верьте

«Зе! Команда» опубликовала в своем telegram-канале фейковые переписки, в которых якобы представитель команды Зеленского покупает голоса украинцев.

Об этом пишет Знай.иа.

«За все время предвыборной кампании мы встречаем очень большое количество фейков: на антирекламу для нас тратят десятки тысяч долларов, собирают митинги против тому подобное. Вот еще один фейк. Будто-то кто-то скупает голоса! Говорим открыто: это не наши люди, мы не скупаем голоса! Мы за честные и прозрачные выборы без фальсификаций!», — написали в сообществе.

Ранее сообщалось, что Зеленский решил изменить Конституцию Украины всего одним законом.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что команда его экспертов и юристов работают над законопроектом, в котором будет прописано снятие неприкосновенности с президента, судей и депутатов.

«Пусть это прозвучит популистски, но в таком формате никто не предлагал и не читал в программах других кандидатов: это снятие неприкосновенности с президента, депутатов и судей. Все это должно быть в одном законе, желательно», — заявил Зеленский.

Кандидат в президенты добавил, что Верховная Рада может снять неприкосновенность с президента, но заблокировать снятие ее с парламентариев.

Кроме того, недавно Зеленского поддержали США.

Шоумен встретился со специальным представителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером и послом США в Украине Мари Йованович.

При чем сделал это в тот же день, что и действующий президент Петр Порошенко.

С приближением даты выборов кандидаты в президенты Украины пытаются не упустить шанс пообщаться с американскими политиками.

«Вчера встречались со специальным представителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером. Курт — блестящий дипломат и друг Украины. Встреча была важной и содержательной. Был рад снова видеть госпожу посла Мари Йованович, с которым мы уже неоднократно встречались», — говорится в сообщении.

Как отмечается, стороны достигли полного взаимопонимания по всем вопросам. «Все будет Украина!», — написал Зеленский.

Напомним, звезда «Квартала-95» сделал шокирующее заявление.

Как сообщал Hyser, Зеленский откажется от президентства.

Также Hyser писал, что Зеленский раскрыл план решения военного конфликта с РФ.