«Нет твердого электората»: политолог сделал неожиданный прогноз на исход выборов-2019

Политолог Вадим Карасев заявил, что даже если комик и артист Владимир Зеленский пройдет во второй тур выборов президента в Украине, то его обгонит тот кандидат, который будет вторым после первого тура.

По словам политолога, Владимир Зеленский вел свою избирательную кампанию в цифровом формате. Но ему придется выйти из этого виртуального пространства и вступить в дискуссию, к которой он совсем оказался не готов, сообщает портал Акценты.

«Кого он предложит? Александра Данюлика, Айвараса Абромавичюса, Ульяну Супрун? У него нет кадров, нет команды. Его образ — это образ гнева, слепой ярости людей. Но эта ярость не может длится вечно», — отметил политолог Карасев.

Зеленский«Даже если Зеленский пройдет во второй тур, его обгонит кандидат, который будет вторым после первого тура

Также политолог уверен, что у Зеленского нет твердого электората. И даже те люди, которые его поддерживают, до конца не уверены в том, что реально пойдут за него голосовать.

По словам эксперта, Петр Порошенко додавит Зеленского с помощью административного ресурса, а также своими ура-патриотическими лозунгами. А Юлия Тимошенко выиграет из-за того, что к ней перейдут голоса Анатолия Гриценко и Порошенко.

порошенко«Петр Порошенко додавит Зеленского с помощью административного ресурса»

Ранее сообщалось, что экстрасенсы назвали будущего президента Украины. Результаты выборов президента-2019 разочаруют многих украинцев, ведь мнения общества сильно разделятся. Свои прогнозы по предстоящим президентским выборам представили известные украинские экстрасенсы.В частности, астролог Елена Максимова заявила, что уже на следующий день после голосования у многих украинцев появится чувство, что их обманули. По ее словам, единого лидера на этих выборах не будет, поэтому о голосовании в один тур не может быть и речи.

Астролог пояснила, что это связано с самой датой выборов. Дело в том, что 31 марта — не слишком удачный день как для самого мероприятия, так и для многих кандидатов.

Максимова также рассказала, что победа на выборах достанется «ожидаемой личности», которая «хорошо ориентируется в закулисных интригах» и «имеет авторитетных друзей» в Украине и за рубежом.

Астролог также отметила, что новым президентом Украины станет «хороший человек», но «слабый лидер», за которого «будут работать другие политики».

Напомним, что Андрей Пальчевский заявил, что рейтинг Владимира Зеленского в два раза превышает рейтинг Петра Порошенко..

Ранее Hyser сообщал, что мольфары из Карпат рассказали о том, что ждет Украину после выборов.

Также Hyser писал, что президент Петр Порошенко сделал срочное заявление.