Путин снова стал посмешищем на официальной встрече: люди возмущены, «Езжай на Сахалин»

Президент РФ Владимир Путин стал посмешищем на публике.

На этот раз Владимир Путин опозорился из-за своей внешности во время встречи с представителями деловых кругов Великобритании, которая проходила в Кремле. Об этом браво сообщил российский пропагандист Дмитрий Смирнов, пишет POLITEKA.

«Британский бизнес не Тереза Мэй, он хочет работать в России: Владимир Путин встретился в Кремле с представителями деловых кругов Великобритании», — написал он в Twitter.

ПутинПутин опозорился из-за своей внешности во время встречи с представителями деловых кругов Великобритании

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию Смирнова и предположили, что Владимир Путин перед важной встречей вновь заезжал к пластическому хирургу.

«Путин-х*йло», «Они и так захватили нас. Езжай на Сахалин», «Деловые круги, Дима, это не в Бутово кошельки тырить, Абрамович вошел в британский черный список бизнесменов из России -вот где работа кипит», «Что-то у Карлика опять лицо распухло в разные стороны. Просроченный ботокс или пчелы покусали?», — шутят они в комментариях под публикацией.

Путин

Ранее сообщалось, что российский президент Владимир Путин вновь стал насмешкой, в этот раз из-за решения о выдаче премии победителям международных олимпиад, которые привозят в Россию разные медали. Об этом сообщает российский пропагандист Дмитрий Смирнов в своем личном микроблоге Twitter.

«Победителям международных олимпиад премии за золотую медаль в размере 1 млн.рублей, за серебряную медаль – 500 тыс, за бронзовую медаль – 400 тыс»: Владимир Путин подписал указ о премировании за успехи на образовательных олимпиадах. Кто переживал, что только спортсменов у нас награждают?», — заявил пропагандист в своем микроблоге.

Стоит отметить, что пользователи негативно отреагировали на пост пропагандиста, а также заявили, что Владимиру Путину надо было раньше думать об этом, пока «российская наука не была в ж*пе».

«А пенсионеру, который сайгачил всю жизнь как проклятый, награда ещё пять лет «отсидки», «Умные всегда уезжают, а глупые…?», «Не прошло и 20 лет», «Премия одаренным детям в стране, где чиновник Сечин или Миллер такую сумму «зарабатывает» за 15 минут», «В России не платят детские пособия даже многодетным», «На двадцатом году президентства… Ох@енный повод для гордости», «Что такое? У ху@ла только на 20 году мысли об этом появились, кончились идеи поднятия рейтинга?», — пишут гневные пользователи в комментариях.

Также появилась информация о том, что Владимир Путин посетил оккупированный Симферополь. Он сравнил российских военных во время захвата полуострова с бойцами Красной армии в начале Второй мировой войны. Примечательно, что на мероприятие глава Кремля надел бронежилет под плащ. Пользователи сети предположили, что он готовится к боевым действиям или нападению враждебных диверсантов.

«Бабушка вчера от волнения все не свое, дедушкино надела. Штаны, броник под плащ. Или может, броников штуки три», — написала в Twitter блогер под ником RoksolanaToday&Крым.

Пользователи также активно комментировали внешний вид Путина: «Может оно беременное?», «Выглядит, как беременный. Или беременная? Как правильно?».

Некоторые комментаторы указали на страх Путина перед появлением на территории украденного полуострова и явную склонность к ношению максимального количества «брони» на себе.

Напомним, что Путин ярко опозорился на всю страну.

Ранее Hyser сообщал, что Путин вызвал очередной шквал критики соцсетей.

Также Hyser писал, что Путина разнесли в щепки из-за нового заявления.