Гройсман жестко оконфузился «туалетными» приключениями: украинцы смеются, «премьер на час»

Артисты «Квартала 95» высмеяли Гройсмана и Омеляна за личное участие в ремонте туалета на николаевском вокзале.

Как выяснилось, в Николаеве возникла серьезная проблема: вот уже два года на местном вокзале не могут починить туалет. К решению этого насущного вопроса оказались привлечены даже чиновники вплоть до министра инфраструктуры и даже главы украинского правительства. Об этом в новом выпуске ЧистоNews рассказал ведущий программы Валерий Жидков, пишет POLITEKA.

«На днях компания Apple представила новые беспроводные наушники, Tesla представила новую модель электромобиля, а в Николаеве на вокзале вот уже два года не могут починить туалет. Но! Совсем недавно министр инфраструктуры пообещал отремонтировать этот самый туалет…в тандеме Гройсман-Омелян!», — рассказал артист.

кварталАртисты «Квартала 95» высмеяли Гройсмана и Омеляна за личное участие в ремонте туалета на николаевском вокзале

Он с иронией отметил, что для ремонта туалета в украинском городе приходится привлекать самого премьер-министра страны.

«Я давно слышал, что для ремонта на дому многие пользуются услугой «мастер на час», но чтоб «премьер на час», это наверное достаточно дорого. Сложно даже представить, каково сейчас Владимиру Борисовичу. Думаю, он давно понимал, что политика — дело грязное и руки рано или поздно придется запачкать, но наверняка не думал, что это будет так буквально», — пошутил Жидков.

Валерий Жидков«Я давно слышал, что для ремонта на дому многие пользуются услугой «мастер на час», но чтоб «премьер на час», это наверное достаточно дорого»

Ранее сообщалось, что Евгений Кошевой из «Квартала 95» прокомментировал заявление Владимира Зеленского о возможной поддержке Святослава Вакарчука на президентских выборах.

Еще до начала предвыборной гонки в Украине ходило много слухов о том, кто может выдвинуть свою кандидатуру на пост президента. Среди возможных кандидатов назывались, в частности, Владимир Зеленский и Святослав Вакарчук.

Однако, в то время как лидер «Квартала 95» все же решил попробовать себя в политике, музыкант предпочел воздержаться от выдвижения своей кандидатуры.

На днях Владимир Зеленский напомнил о том, что Вакарчук мог бы быть одним из кандидатов в президенты, при этом отметив, что в таком случае он бы его поддержал. Это заявление прокомментировал коллега Зеленского по «Кварталу» Евгений Кошевой в новом выпуске программы «ЧистоNews».

Напомним, что «Квартал 95» взорвал сеть жестким видео.

Ранее Hyser сообщал, что «Квартал 95» высмеял скандал с «Укроборонпромом».

Также Hyser писал, что жена звезды «Квартал 95» показала семейное фото.