Отпуск за годовую зарплату простого украинца: где и как отдыхают главные кандидаты в президенты

Украинские политики не любят распространяться о своем отдыхе на заграничных курортах.

И это неудивительно, ведь в большинстве случаев речь идет далеко не о бюджетных вариантах. Как выяснили журналисты 24 канала, среди любителей роскошного отдыха оказались и некоторые кандидаты в президенты.

Тимошенко

Так, недавно прогремел скандал, когда Юлия Тимошенко с семьей отправилась загорать на шикарные пляжи испанской Малаги. Эта поездка осталась бы в секрете, если бы падчерица Евгении Тимошенко — Чарли — не решила поделиться в соцсетях фотографиями с отпуска.

После того случая Юлия Тимошенко активно скрывает информацию о своем отдыхе, а ее представители утверждают, что она предпочитает проводить время в кругу семьи.

Еще одним любителем семейного отдыха оказался действующий президент Петр Порошенко.

Так, известно, что Петр Порошенко отдыхает от работы как в своих украинских резиденциях, так и за пределами страны. В частности, многие украинцы помнят его скандальную поездку с семьей на Мальдивы, где семейство президента остановилось в пятизвездочном отеле.

По подсчетам журналистов, та поездка обошлась приблизительно в полмиллиона долларов. Тогда невестка Порошенко в оправдание говорила, что президент очень много работает и заслуживает отпуск на Мальдивах.

порошенко

Немного отличается от других кандидатов в президенты Юрий Бойко. Сам он утверждает, что всегда проводит отпуск со своей женой Верой. По их словам, они редко выбираются в рестораны или на светские тусовки, вместо этого предпочитая проводить время дома или на велопрогулках в пригороде Киева.

В то же время известно, что политик активно увлекается футболом и хоккеем. Бойко даже организовал собственную хоккейную команду, в которую вошли его друзья.

Ранее сообщалось, что стало известно имя самого популярного кандидата в президенты.

Если бы выборы проходили в первые десять дней марта, во второй тур смогли бы выйти Владимир Зеленский и Петр Порошенко.

Разрыв между Петром Порошенко и лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко немного вырос.

Отрыв Владимира Зеленского от ближайших конкурентов тоже увеличился. Из 2 тысяч опрошенных 1127 человек заявили, что точно пойдут на избирательные участки и уже определились с симпатиями.

Среди них 27,7% сказали, что проголосуют за Владимира Зеленского, 19,6% готовы отдать голоса за Петра Порошенко, за Юлию Тимошенко — 14,8%.

У такой выборки опрошенных другие кандидаты не набирают 10% голосов.

Приблизительно 24% опрошенных считают, что президентом станет снова Петр Порошенко. Чуть более 19% считают, что на выборах выиграет Зеленский, и 13% — что Тимошенко.

Напомним, в Украине кандидаты в президенты страны потратили сотни миллионов гривен на политическую рекламу.

Как сообщал Hyser, кандидаты массово снимаются с выборов.

Также Hyser писал о том, на чем ездят кандидаты в президенты Украины.