Российская пропагандистка решила стать президентом Украины: «Отстрою поселки! Подниму село!»

Российская журналистка Ольга Скабеева оскандалилась новым бредом об украинских выборах.

22 марта пропагандистка Путина решила стать президентом Украины. На видеохостинге YouTube появился агитационный ролик за Ольгу Скабееву от телеканала «Россия», информирует POLITEKA.

Журналистка в шутку предложила свою кандидатуру на пост главы государства. На корявом украинском она сделала избирателям долгожданные обещания: «Отстрою поселки! Подниму село! Остановлю войну! Сохраню флот! Дам тепло и свет в каждый дом!» При этом создатели ролика допустили ошибки в надписях, речь самой Ольги Скабеевой режет слух русским акцентом. В целом же ролик сопровождается картинами о кошмарной жизни, якобы, в Украине. Так на одном из кадров девушки пытаются согреться от пламени костра на улице.

Ольга СкабееваНа видеохостинге YouTube появился агитационный ролик за Ольгу Скабееву от телеканала «Россия»

Напоследок в видеообращении продемонстрировали избирательный бюллетень с лидерами предвыборной гонки: Олегом Ляшко, Юлией Тимошенко, Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Среди них оказалась и Ольга Скабеева. «Кто, если не я?», — заявила пропагандистка напоследок.

Пользователи Сети резко отреагировали на ролик с участием Скабеевой. Так, один из комментаторов заметил, что пропагандистка стала в России популярнее президента Путина.

Скабеева

Ранее сообщалось, что Скабеева в очередной раз оконфузилась новым фото. Работница канала Россия 1 опубликовала снимок в соцсети, передает Politeka. На ней журналистка забралась на лестницу и держит за спиной руки. Это послужило поводом для насмешек в сети.

Политтехнолог Алексей Голобуцкий сравнил почему-то журналистку с редактором антисемитской газеты в нацисткой германии Юлиусом Штрайхером. Его приговорили к повешению.

скабееваСоздатели ролика допустили ошибки в надписях, речь самой Ольги Скабеевой режет слух русским акцентом

Голобуцкий нелестно высказался в угрожающем стиле о том, что дескать Скабеева освоила хорошо позу повешенного. Также фотография спровоцировала множество критики. Скабееву называют пропагандисткой, больной, а кто-то едко отмечает, что сейчас из телеведущей вылезет чужой.

Также Ольгу Скабееву высмеяли в сети из-за фото, которое она выставила в Международный женский день. Соответствующий кадр она опубликовала на своей странице в соцсети. «Что ж они все до такой меры помятые? Тут не очки нужно затемненные, а щиток, чтобы все прикрывал», — отметил политтехнолог Алексей Голобуцкий.

В то же время другие пользователи сети подчеркнули, что после зимы пропагандистке нужно сесть на диету. «Пора сесть на диету, Оля», «это на улице холодно, или вы уже выпили?», «сливной бачок в очках», «Оля, скинь номер дилера», «прочь из города, нечего нам его засорять», «позор тебе», «позор не только России, Но и всех женщин и людей, без принципов и нравственности», «она преступник, равно как Геббельс», — пишут они.

Напомним, что Скабеева впала в истерику из-за новшеств в ВСУ.

Ранее Hyser сообщал, что Скабеева заявила, что бригада ВСУ официально установила нацистский шеврон.

Также Hyser писал, что кремлевскую пропагандистку жестко унизили в прямом эфире.