«Готов идти на компромиссы»: Зеленский сделал срочное заявление, которое загнало украинцев в тупик

Украинский шоумен, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что готов идти на компромиссы в языковом вопросе ради освобождения Донбасса и Крыма.

Владимир Зеленский подчеркнул, что для того, чтобы вернуть оккупированные территории, нужно учитывать особенности региона, сообщает Новое время.

«Можно рассматривать культурно-языковые особенности этих регионов. А что касается всего остального, то если бы они остались со свободной и независимой Украиной, уже получили бы на порядок больше прав и свобод, чем когда‑нибудь смогут иметь в РФ», ‒ отметил кандидат в президенты.

К слову, кандидат в президенты Украины и шоумен Владимир Зеленский назвал российскую агрессию «самым главным и тревожным вопросом».

Он добавил, что с Российской Федерацией придется вести переговоры, чтобы прекратить стрельбу на Донбассе.

«Мы больше не хотим войны, и мы эту войну не начинали. Но если у нас есть хоть какая-то возможность эту войну закончить, мы должны сделать все, чтобы прекратили умирать наши люди. Нужно прекратить огонь прежде всего, просто прекратить стрелять!» — сказал Владимир Зеленский.

Он добавил, что следует вернуть все территории Украины под контроль Киева.

Напомним, что Владимир Зеленский сделал неожиданное предложение, а именно отказаться от использования наличных при совершении расчетов.

«Я не буду говорить какие-то лозунги, с которых мы начали обсуждение, слушайте, но давайте мы вообще уйдем от кэша, да», — заявил Зеленский.

Он отмечает, что его предложение не поймут те, кто «торгует на рынке помидорами», то есть средний класс украинцев.

Также добавим, что в Сети появилось видео, где Зеленский призывает не голосовать за него на выборах.

Ранее он был более категоричен к своей персоне. На одном из концертов своего «95 квартала» он поинтересовался у зрителей готовы ли они отдать за него свой голос. Многие подняли руки, что возмутило Зеленского, за что он фактически обвинил этих людей в глупости.

«Ребят, вы что все с ума сошли, или что? Разве так можно? Вышел ведущий, пошутил, хорошо себя прорекламировал и все! Все уже готовы за него проголосовать?! Не надо вестись на всякую вот эту вот рекламу! Вы же выбираете человека, а не йогурт!» — заявил откровенно Зеленский.

Напомним, телеведущий пояснил, как Зеленский «утер нос» политикам.

Как сообщал Hyser, Зеленский сломал все планы Порошенко.

Также Hyser писал, что Зеленский экстренно попросил помощи у западных соратников.