Зеленский нашел неожиданное решение вопроса с Донбассом и Крымом: «Просто прекратить…»

Кандидат в президенты Украины и шоумен Владимир Зеленский назвал российскую агрессию «самым главным и тревожным вопросом».

Он добавил, что с Российской Федерацией придется вести переговоры, чтобы прекратить стрельбу на Донбассе, передает Обозреватель.

«Мы больше не хотим войны, и мы эту войну не начинали. Но если у нас есть хоть какая-то возможность эту войну закончить, мы должны сделать все, чтобы прекратили умирать наши люди. Нужно прекратить огонь прежде всего, просто прекратить стрелять!» — сказал Владимир Зеленский.

Он добавил, что следует вернуть все территории Украины под контроль Киева.

«Спасибо западным партнерам и появлению Минских договоренностей – они не работают. Мы с Куртом Волкером говорили — надо расширять стол, приглашать Великобританию и США. Да, никуда не уйдешь, конечно же, нужно говорить с представителями Российской Федерации. Мне нравятся планы Волкера: на линию разграничения заходят миротворцы, в маленькие города и села, а затем переходят в Луганск и Донецк, и тогда хотя бы есть прекращение огня», — уверен Владимир Зеленский.

«Нужно просто это прекратить максимально, как только можно, вот и все. Я вам это говорю по-человечески», — уточнил кандидат в президенты, указав, что проводил бы переговоры.

Несмотря на это, шоумен подчеркнул, что не пойдет ни на какие уступки.

«Мы не продаем людей и территории. Не продаем, не меняем, мы это не обсуждаем вообще!» — сказал он, пояснив, что сюда входят, как оккупированные территории Донбасса, так и Крым.

«Мы не уступаем Крым, это наша территория, это наша земля! Никакого компромисса не может быть, это наша земля» — резюмировал он.

Напомним, что Владимир Зеленский сделал неожиданное предложение, а именно отказаться от использования наличных при совершении расчетов.

«Я не буду говорить какие-то лозунги, с которых мы начали обсуждение, слушайте, но давайте мы вообще уйдем от кэша, да», — заявил Зеленский.

Он отмечает, что его предложение не поймут те, кто «торгует на рынке помидорами», то есть средний класс украинцев.

Также добавим, что в Сети появилось видео, где Зеленский призывает не голосовать за него на выборах.

Ранее он был более категоричен к своей персоне. На одном из концертов своего «95 квартала» он поинтересовался у зрителей готовы ли они отдать за него свой голос. Многие подняли руки, что возмутило Зеленского, за что он фактически обвинил этих людей в глупости.

«Ребят, вы что все с ума сошли, или что? Разве так можно? Вышел ведущий, пошутил, хорошо себя прорекламировал и все! Все уже готовы за него проголосовать?! Не надо вестись на всякую вот эту вот рекламу! Вы же выбираете человека, а не йогурт!» — заявил откровенно Зеленский.

Напомним, телеведущий пояснил, как Зеленский «утер нос» политикам.

Как сообщал Hyser, Зеленский сломал все планы Порошенко.

Также Hyser писал, что Зеленский экстренно попросил помощи у западных соратников.