«Хуже страшного сна»: всплыла жуткая правда о том, что случится с Порошенко после выборов, решительный удар

Телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что в ночь перед выборами будет неспокойно во всех домах Киева, но больше всего — в администрации президента Петра Порошенко.

«А вот 1 апреля нам будет — до смеха, — считает Пальчевский. — Появится то забытое чуть сладкое чувство надежды 2004-го и 2014-го года. Когда мы понимаем: елки-палки, вот-вот и можем олигархов свергнуть. Главное, чтобы потом не появилось другое чувство: тю, опять как всегда! А то, что Украина проснется — у меня нет сомнения. Люди, если не обниматься будут, то улыбаться, это точно», — сказал он, передает Политека.

Пальчевский считает, что украинцев будет радовать поражение Петра Порошенко, у которого очень мало шансов выйти даже во второй тур.

«Даже если теоретически Порошенко заходит на второе место, это будет только отсчет его конца. Когда скажут, что победитель Зеленский, что Порошенко будут припоминать? Доллар по 13? Законченную за 2 недели войну? Или ему вспомнят на следующий день Гонтареву, скандал с танками и Роттердам?», — добавил телеведущий.

Он подчеркнул, что решительный удар по Порошенко нанес глава Национального корпуса Андрей Билецкий своими акциями протеста.

«Не думаю, что Нацкорпус вот так взбунтовался из-за того, что узнал о масштабах краж в оборонке. Билецкий и Нацкорпус всегда были близки к центру принятия решений. Понимали, что там происходят договорняки. Просте Билецкий понимает, что дни Порошенко сочтены, а они вместе с Аваковым представляют самую страшную для Порошенко силу. Представляете, за Порошенко бегает Юлия Владимировна с косой или Зеленский с зеленой краской! Это не впечатляет, а когда националисты, патриоты говорят, что он — предатель. Это в страшном сне ему не снилось», — пояснил Пальчевский.

Ранее сообщалось, что  на митинге Порошенко активистов разгоняли слезоточивым газом.

Перед приездом Петра Порошенко на митинг пришли несколько десятков активистов Национальных дружин. Они скандировали «Позор» и требовали привлечь к ответственности «свинарчуков, которые наживаются на армии».

Напомним, что Президент Украины Петр Порошенко отказался общаться с журналистами.

Когда сотрудники канала «1+1» пытались задать вопросы главе государства, охрана сделала все, чтобы оттеснить съемочную группу подальше.

Происшествие случилось в отеле Hilton, где проходила встреча членов Американской торговой палаты, на котором присутствовал президент Порошенко.

Журналист Тарас Середич хотел спросить у Петра Порошенко о созданных его штабом сетях для подкупа избирателей, однако тот отказался с ним общаться.

Напомним, случилось ЧП на митинге Порошенко.

Как сообщал Hyser, СБУ сообщили невероятную правду о коррупции в «Укроборонпроме».

Также Hyser писал, что президент Петр Порошенко сделал срочное заявление.