«Утренняя сказка» от политической элиты»: в сети распространили жестокий фейк о переносе выборов из-за Зеленского, «шизофрения власти»

Команда кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского показала очередной фэйк.

Им стала газета с откровенной ложью о Владимире Зеленском и ситуации в Украине. Фото газеты появилось на странице zeteam2019 в Instagram.

«Утренние истории: нынешняя власть не выдерживает конкуренции и решает заказать тираж «желтых страниц», на которых дерзко поливает Зеленского фейковой грязью и переносит выборы на месяц назад. Даже комментарии давать смешно — такая себе «Утренняя сказка» от политической элиты!», — говорится в сообщении.

Подписчики принялись активно комментировать новость.

«Все жарче и жарче, все топчик! Мы с тобой!)», «Шизофрения власти», «Ведь понимают, что пролетят. И выливают побольше грязи», «Как уже бесит Порошенко и его влада», «сегодня слышала, что порох заказал 60 млн бюллетеней на выборы, я так понимаю, готовится фальсификация. Владимир держи ухо в остро, ты должен победить! Держим кулачки», «Мы с вами то понимаем это, а те люди, которые читают такого плана газеты, верят. Подайте опровержение», — отметили юзеры.

Напомним, что кандидат на пост главы государства Владимир Зеленский принял вызов, представ перед всей Украиной в образе президента Голобородько в сериале «Слуга народа».

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Журналист задал вопрос, знаком ли Аваков с «лидером президентского рейтинга Владимиром Зеленским». «Как вы думаете, чем обусловлен его высокий рейтинг, который, по некоторым оценкам, составляет сегодня около 30%?» – поинтересовался Гордон.

«Я думаю, что это такая тоска по новым политическим лидерам. Это такой визуальный образ, который он выстроил в своих кинофильмах, когда представил такого идеалистичного персонажа, как президент Голобородько. Это одновременно, позволю себе так сказать, пощечина нынешнему политикуму. Иногда заслуженно, иногда нет», – сказал министр.

Зеленский

«И теперь Владимиру, если ему суждено быть президентом, придется ответить на этот вызов. Это тоже очень сложная работа», – отметил Аваков.

К слову, глава пресс-служба «Национального корпуса» Роман Чернышев прояснил историю с визитом Петра Порошенко к «Азову».

Высказать все в лицо Порошенко азовцам при встрече мешала присяга и устав. Все-таки главнокомандующий — страшное трибунальное дело.

Напомним, в Сети появилось видео столкновений в Черкассах во время приезда Порошенко.

Как сообщал Hyser, Порошенко эпично сбежал с собственного митинга.

Также Hyser писал, что Гордон раскритиковал потенциальных избирателей Порошенко.