Команда кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского показала очередной фэйк.

Им стала газета с откровенной ложью о Владимире Зеленском и ситуации в Украине. Фото газеты появилось на странице zeteam2019 в Instagram.

«Утренние истории: нынешняя власть не выдерживает конкуренции и решает заказать тираж «желтых страниц», на которых дерзко поливает Зеленского фейковой грязью и переносит выборы на месяц назад. Даже комментарии давать смешно — такая себе «Утренняя сказка» от политической элиты!», — говорится в сообщении.

Подписчики принялись активно комментировать новость.

«Все жарче и жарче, все топчик! Мы с тобой!)», «Шизофрения власти», «Ведь понимают, что пролетят. И выливают побольше грязи», «Как уже бесит Порошенко и его влада», «сегодня слышала, что порох заказал 60 млн бюллетеней на выборы, я так понимаю, готовится фальсификация. Владимир держи ухо в остро, ты должен победить! Держим кулачки», «Мы с вами то понимаем это, а те люди, которые читают такого плана газеты, верят. Подайте опровержение», — отметили юзеры.

Напомним, что кандидат на пост главы государства Владимир Зеленский принял вызов, представ перед всей Украиной в образе президента Голобородько в сериале «Слуга народа».

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Журналист задал вопрос, знаком ли Аваков с «лидером президентского рейтинга Владимиром Зеленским». «Как вы думаете, чем обусловлен его высокий рейтинг, который, по некоторым оценкам, составляет сегодня около 30%?» – поинтересовался Гордон.

«Я думаю, что это такая тоска по новым политическим лидерам. Это такой визуальный образ, который он выстроил в своих кинофильмах, когда представил такого идеалистичного персонажа, как президент Голобородько. Это одновременно, позволю себе так сказать, пощечина нынешнему политикуму. Иногда заслуженно, иногда нет», – сказал министр.

Зеленский

Популярные статьи сейчас

"Королева бурлеска" Дита фон Тиз разделась прямо на сцене: сочный кадр взбудоражил весь мир (фото)

Никого больше не узнает, началось необратимое: что известно о состоянии Джигарханяна

Андрей Данилко рассказал правду о грязи в политике. Вот это молодец, украинцы поддержали

Вот это лошадка! Ани Лорак показала непривычное фото. Многие обратили внимание на живот

Показать еще

«И теперь Владимиру, если ему суждено быть президентом, придется ответить на этот вызов. Это тоже очень сложная работа», – отметил Аваков.

К слову, глава пресс-служба «Национального корпуса» Роман Чернышев прояснил историю с визитом Петра Порошенко к «Азову».

Высказать все в лицо Порошенко азовцам при встрече мешала присяга и устав. Все-таки главнокомандующий — страшное трибунальное дело.

Напомним, в Сети появилось видео столкновений в Черкассах во время приезда Порошенко.

Как сообщал Hyser, Порошенко эпично сбежал с собственного митинга.

Также Hyser писал, что Гордон раскритиковал потенциальных избирателей Порошенко.