Телеведущий Игорь Лесев в своей программе «Не добрый вечер» заявил, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский «утер нос» многим украинским политикам.

«…появился Зеленский. А Юля на него оперативно не среагировала. Ну, типа, какой-то клоун. Артист больших и малых театров. Максимум, оппонент Ляшко. Только переднеприводный. А когда замеры Зеленского стали катастрофически расти, Тимошенко показала свою стратегическую неадекватность», — отметил он, передает Политека.

Также Лесев уточнил, что до появления Владимира Зеленского работала тактика «сидеть в кустах и ничего не делать».

зеленский

«Но вся эта тактика – сидеть в кустах и ни**ра не делать – работала только до появления Зеленского. Кто такой Зеленский и что от него ожидают, мы уже разобрали в предыдущей программе. Зеленский – это виртуальная сказка. Телевизионный герой. Если хотите, сексуальная фантазия. Но даже сексуальная фантазия возбуждает больше, чем Юлия Тимошенко. Но сама Тимошенко этого не понимает. Она думает, что мы должны возбудиться, не получая никаких новых смыслов», — добавил он.

Кроме того, кандидаты в президенты Порошенко и Тимошенко, по факту, предлагают украинцам одно и то же.

Напомним, что кандидат на пост главы государства Владимир Зеленский принял вызов, представ перед всей Украиной в образе президента Голобородько в сериале «Слуга народа».

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Журналист задал вопрос, знаком ли Аваков с «лидером президентского рейтинга Владимиром Зеленским». «Как вы думаете, чем обусловлен его высокий рейтинг, который, по некоторым оценкам, составляет сегодня около 30%?» – поинтересовался Гордон.

«Я думаю, что это такая тоска по новым политическим лидерам. Это такой визуальный образ, который он выстроил в своих кинофильмах, когда представил такого идеалистичного персонажа, как президент Голобородько. Это одновременно, позволю себе так сказать, пощечина нынешнему политикуму. Иногда заслуженно, иногда нет», – сказал министр.

«И теперь Владимиру, если ему суждено быть президентом, придется ответить на этот вызов. Это тоже очень сложная работа», – отметил Аваков.

К слову, глава пресс-служба «Национального корпуса» Роман Чернышев прояснил историю с визитом Петра Порошенко к «Азову».

Популярные статьи сейчас

Беременная экс-"ВиаГра" разделась для новой фотосессии: на 37 неделе выперлась на самый солнцепек (фото)

А любовник в курсе? Молодая пассия Петросяна решила выйти из тени и ошарашила совместным фото с отдыха

Ученые нашли самое милое лекарство от одиночество: живое и пушистое

Никого больше не узнает, началось необратимое: что известно о состоянии Джигарханяна

Показать еще

Высказать все в лицо Порошенко азовцам при встрече мешала присяга и устав. Все-таки главнокомандующий — страшное трибунальное дело.

Напомним, в Сети появилось видео столкновений в Черкассах во время приезда Порошенко.

Как сообщал Hyser, Порошенко эпично сбежал с собственного митинга.

Также Hyser писал, что Гордон раскритиковал потенциальных избирателей Порошенко.