На заседании кабинета министров случился конфликт, связанный с Ляшко, Супрун, и Гройсманом.

Событие произошло 20 марта, передают Акценты. Олег Ляшко ворвался на заседание кабинета министров и начал гневные нападки. Центральная тема его обличения была продление контракта с Коболевым, которого сам лидер Радикальной партии назвал ворюгой. С Гройсманом Ляшко пререкался на протяжении тридцати минут, остальным министрам пришлось наблюдать за этой сценой.

Больше всего интернет-пользователей порадовала реакция именно Ульяны Супрун. Она, по мнению зрителей, вела себя правильно и перенесла испытание наиболее спокойно. Министра здравоохранения назвали островком адеквата.

«Ляшко шоу устроил. Поржал от души», «Славный междусобойчик на публику», «Еще одна неделя этого трешака. Чего они придумают еще», «Выборы, а что Вы хотели. Сейчас все заботятся о гражданах. До этого было некогда», — пишут комментарии под видео.

И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун рекомендует во время Великого поста употреблять бобовые продукты, грибы и не отказывать себе в рыбе.

Супрун рекомендует в период Великого поста внимательно сформировать рацион питания. Соответствующий пост она опубликовала на своей странице Facebook.

По ее словам, можно употреблять разнообразную растительную пищу, получать витамины, клетчатку и микроэлементы. «Как следствие, иметь здоровые кишечник, сосуды, мозг, кожу и укрепленный иммунитет. Доказана польза веганства и вегетарианства — прежде всего в широком растительном рационе», — отмечает Супрун.

Она обращает внимание на то, что бобовые в рацион нужны не только во время поста.

«Считайте бобовые мультивитаминными таблетками. В них есть витамины группы В, необходимые для образования нейромедиаторов, и микроэлементы калий, фосфор, железо, цинк и марганец. Также этот источник полноценного белка, то есть незаменимых аминокислот. Бобовые — это клетчатка, а следовательно — здоровый кишечник и здоровый уровень холестерина», — сообщает Супрун.

Она подчеркивает, что шампиньоны, белые грибы и вешенки содержат много аминокислоты глутатиона, клетчатку бета-глюкан, микроэлемент селен, жир холин, витамин D, антиоксидант эрготионеин. «Это набор довольно уникальных и очень нужных нутриентов. Две порции грибов в неделю могут снизить риск деменции в пожилом возрасте», — подчеркнула Уляна Супрун.

И.о. министра здравоохранения предупредила, что полный отказ от жиров в течение поста здоровья принципиально не улучшит. В таком случае она рекомендует употреблять орехи, лен, подсолнечные и тыквенные семечки, которые пост не ограничивает. «В них есть витамин Е и полиненасыщенные жирные кислоты. Их следует есть действительно много. Сочетайте орехи и морковь или курагу — так жирорастворимый витамин А будет усваиваться», — подметила чиновник.

Ульяна Супрун советует не жарить постную пищу на подсолнечном масле. «В подсолнечном масле много омега-6 полиненасыщенных жирных кислот, которые способствуют воспалению и атеросклероза, а жарка создает канцерогенные соединения», — заявила она.

супрун

Популярные статьи сейчас

Киевлянин нашел настоящий клад посреди горы мусора! Раритетный автомобиль, у которого легендарная история, гниёт посреди столицы

Данилко впервые "набил лицо" Зеленскому! Высказал всю правду. Не выдержал. Украинцы готовы смешать с землей

Зеленский, Богдан и Бадоев у стен Кремля: Портнов показал скандальное фото

"Смотри, но не трогай руками!" Дочь российской знаменитости ошарашила Сеть фото без бюстгальтера

Показать еще

Напомним, Супрун рассказала всю правду о самом популярном продукте.

Как сообщал Hyser, Супрун рассказала, как избавиться от камней в почках.

Также Hyser писал, что в сети показали «дворец» Ляшко.