У Владимира Путина вновь открыто выступили за полное уничтожение Украины.

В частности, скандальное заявление прозвучало в эфире пропагандистского ток-шоу на телеканале «Россия 1», пишет Politekа.

Депутат нелегитимной Госдумы РФ Константин Затулин решил устроить бурную перепалку с украинским экспертом Вадимом Трюханом на российском телевидении.

Россия Украина

По словам приспешника Владимира Путина, «Украина с ее нынешними ценностями не должна существовать вовсе».

Первым дискуссию начал украинский эксперт Вадим Трюхан, который разгромил агрессивную позицию украинофоба и его навязчивое желание вмешиваться в дела независимого государства.

«Я понимаю вашу позицию. Потому что вы последовательно ее отстаиваете всю жизнь: что Украины не должно быть, это наши васалы, это часть России. Молодцом! Но поймите позицию украинцев. У нас разный национальный интерес! Украина хочет жить, а Россия в лице таких людей, как вы, хочет, чтобы Украины не было. У нас конфликт интересов!» — заявил Трюхан в эфире росТВ.

Однако, данное заявление сильно задело украинофоба Затулина, который без угрызения совести начал диктовать Украине свои наглые беспочвенные требования.

«Могу я уточнить свою позицию? Я хочу, чтобы Украины с Бандерой не было. Хочу, чтобы не было такой Украины, в которой герой — Бандера. Еще раз — я против существования Украины под знаменем Бандеры», — раздраженно заявил приспешник Владимира Путина.

Россия, пропаганда, Украина

Ранее сообщалось, что Путин сорвет выборы президента Украины.

Об этом рассказал известный социолог и публицист Игорь Ейдман. В своей колонке в «Главреде» он пишет, что Владимиру Путину в принципе сейчас не нужен легитимный президент в Украине.

«Это не поддержка какого-то одного удобного кандидата, но попытка дискредитировать, а лучше вообще сорвать выборы».

Популярные статьи сейчас

Комаровский предупредил: у вас онкология. Это надо знать!

Данилко впервые "набил лицо" Зеленскому! Высказал всю правду. Не выдержал. Украинцы готовы смешать с землей

Ургант впервые показал свою падчерицу. Имя еще очень редкое. Как вам она?

Слава Каминская из «НеАнгелов» рассказала о своей чистой и светлой любви. Кто бы мог подумать, что она способна любить нескольких одновременно?

Показать еще

По мнению социолога, цель Кремля — наделать на выборах такого шума, чтобы второй тур был отменен. Это могло бы серьезно подорвать доверие к украинской власти со стороны Запада, не говоря уже о расколе в самом украинском обществе.

«Кремль будет стараться сделать все, чтобы Украина вышла из избирательного процесса расколотой и лишенной международной поддержки. В этом случае ее легко будет сожрать».

Напомним, Путин поверг в шок людей на мероприятии.

Как сообщал Hyser, Путин пошутил про оккупацию Крыма.

Также Hyser писал, что Путин выводит войска из Донбасса.