Зеленский ошарашил украинцев экстренным заявлением: «Я уступил ему»

Зеленский сделал неожданное признание о выборах в Украине.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что готов поддержать лидера группы Океан Эльзы Святослава Вакарчука в случае его выдвижения на пост президента. Об этом Зеленский заявил 18 марта на встрече с представителями бизнес-ассоциаций, пишет  Знай.uа.

зеленский

«Я и еще один музыкант (Вакарчук), все мы продемонстрировали желание что-то сделать, пойти в политику. Если бы Слава был (кандидатом — ред.), я бы уступил ему. Пожалуйста, если ты веришь, если чувствуешь в себе силы, тебе не слабо — давай, мы поддержим рейтингами, людьми, идеями», — заявил он.

В январе Вакарчук заявил, что не будет принимать участия в президентских выборах 2019 года.

По его словам, «в джинсах» он может сделать больше для страны, чем «в галстуке».

В течение длительного времени у Вакарчука как у потенциального кандидата на пост в президенты был достаточно высокий рейтинг. Однако он уклонялся от прямого ответа на вопрос об участии в выборах.

Ранее сообщалось, что Зеленский рассказал, кого назначит главой МИД.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский намекнул, что, если победит на выборах, бывший руководитель Министерства финансов Александр Данилюк может стать главой МИД.

Такое заявление он сделал на встрече с ведущими бизнес-ассоциациями.

Участие в в мероприятии принимали руководители Европейской бизнес ассоциации, Союза украинских предпринимателей и Американской торговой палаты.

«Кстати, как вам, хороший министр иностранных дел? Я просто спрашиваю, просто интересно», ‒ спросил Владимир Зеленский, показывая на Данилюка.

Кроме того, Зеленский рассказал о встрече тет-а-тет с Порошенко.

Впрочем, артист «Квартала 95» рассказал о своем разочаровании, когда Порошенко позвал его в свою партию депутатом.

По словам Зеленского, президент предлагал ему заниматься вопросами телевидения и создать в Украине «Голливуд». И шоумен даже был готов заняться этими вопросами, если получит соответствующие полномочия — сначала всё сделать, и только затем прийти в партию депутатом.

Напомним, Зеленский сломал все планы Порошенко.

Как сообщал Hyser, Зеленский откажется от участия в выборах.

Также Hyser писал, что Зеленский изрядно «прошелся» по украинской власти.