Президент Украины Петр Порошенко отказался общаться с журналистами.

Когда сотрудники канала «1+1» пытались задать вопросы главе государства, охрана сделала все, чтобы оттеснить съемочную группу подальше, передает Политека.

Происшествие случилось в отеле Hilton, где проходила встреча членов Американской торговой палаты, на котором присутствовал президент Порошенко.

Журналист Тарас Середич хотел спросить у Петра Порошенко о созданных его штабом сетях для подкупа избирателей, однако тот отказался с ним общаться.

порошенко

«Однако охрана Гелетея тупо заблокировала съемочную группу и держала дверь отеля, пока мерседес Порошенко не поехал. Оцените. Можно, кстати, потом причислить 12-м покушением …», — говорится в сообщении.

Съемочную группу начали оттеснять подальше, и все попытки прорваться к Порошенко закончились ничем.

В результате журналист бросил безуспешные попытки поговорить с президентом, подошел к центральному выходу и откровенно заявил, что по его мнению, президент просто сбежал от вопросов «1+1», которые ему не понравились. Корреспондента, как видим, просто закрыли в гостинице.

Стоит отметить, что эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего, политолог Юрий Романенко предсказал неожиданную судьбу президента Украины Петра Порошенко.

Он создал опрос и предложил пользователям рассмотреть подобную ситуацию.

«Представим, что в катастрофе разбивается президент Украины и половина правящей элиты. Как вы думаете, повлечет ли это за собой катастрофу для Украины?», — говорится в сообщении.

Напомним, что политтехнолог Сергей Гайдай заявил, что второй срок президента Петра Порошенко – это наибольшая опасность для Украины.

Популярные статьи сейчас

"Нам бы выжить": Жена Грымчака заявила о том, что у нее нет денег на внесение залога за супруга

Александр Пономарев громко вернулся в шоу-бизнес: такого громкого скандала Украина давно не знала

Брэд Питт нашел новую половинку: как две капли похожа на Анджелину Джоли. Смотрите сами (фото)

А любовник в курсе? Молодая пассия Петросяна решила выйти из тени и ошарашила совместным фото с отдыха

Показать еще

По его мнению, неизбрание на второй срок будет для Порошенко большим стрессом и личной трагедией.

«Потому что, к сожалению, за многие годы украинской независимости у нас не возникло традиции и культуры преемственности власти. У нас каждый раз это такой серьёзный слом вертикали, которую выстраивает президент. Порошенко — не единственный, кто эту вертикаль выстроил, такого спрута, который зашел во всевозможные органы власти. Это делал когда-то Кучма, это, естественно, было у Януковича. Порошенко единственный, кто делал это очень «завзято», — говорит Гайдай.

Ранее сообщалось, что  на митинге Порошенко активистов разгоняли слезоточивым газом.

Перед приездом Петра Порошенко на митинг пришли несколько десятков активистов Национальных дружин. Они скандировали «Позор» и требовали привлечь к ответственности «свинарчуков, которые наживаются на армии».

Напомним, случилось ЧП на митинге Порошенко.

Как сообщал Hyser, СБУ сообщили невероятную правду о коррупции в «Укроборонпроме».

Также Hyser писал, что президент Петр Порошенко сделал срочное заявление.