«Я принял вызов»: звезда Квартала 95 внезапно обратился к украинцам перед выборами

Звезда «Квартала 95» Евгений Кошевой принял участие в челлендже, призвав украинцев украинцев становится наблюдателями на выборах от команды кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Стало известно, что нужно для того, чтобы стать наблюдателем на выборах президента Украины 31 марта. Соответствующее видео появилось на странице «Зе!Президент» в Youtube.

Челлендж запустил Руслан Ханумак и передал его своему коллеге Евгению Кошевому и рассказал все детали.

Чтобы последовать примеру Евгения Кошевого, необходимо прийти в офис Зе!команды с паспортом и написать заявление о соглашении быть наблюдателем. Наблюдателя регистрируют на целый округ, это больше 100 участков.

Затем с вами свяжутся представители ЦИК, чтобы выдать удостоверение.

Стоит отметить, что украинский шоумен, кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что покажет первую пятерку его команды.

Соответствующее заявление он сделал во время встречи бизнес-ассоциациями в Киеве.

«Мы хотим представить ключевых людей до конца второго тура, если мы туда пройдем. За нос водить людей не будем — мы пятерку назовем. Остальные — там на это до президентских полномочий почти 2,5 месяца. Я считаю, нам этого времени хватит, чтобы всех найти», — сказал Владимир Зеленский.

По результатам одного из последних соцопросов, проведенных группой «Рейтинг» с 9 по 15 марта, за Владимира Зеленского готовы отдать голоса 24,9% респондентов.

За Юлию Тимошенко могут проголосовать 18,8%, за действующего президента Петра Порошенко — 17,4%.

Ранее сообщалось, что Зеленский тремя словами заткнул рот всем критикам.

кошевой

Кандидат в президенты опубликовал новое видео, в котором собрал все негативные вопросы, которые ему пришлось выслушать за время своей предвыборной кампании. По мнению Владимира Зеленского, большинство из них направлены на то, чтобы «выбить его из седла».

Однако, кандидат готов дать на них однозначный ответ: «Да, я готов», — заявил он в своем видео.

Кроме того, недавно Зеленский заявил о первой пятерке своей команды.

Соответствующее заявление он сделал во время встречи бизнес-ассоциациями в Киеве.

Кандидат в президенты отметил, что видит в своей команде людей, которые пришли на встречу с ним. Также Владимир Зеленский указала, что с некоторыми потенциальными кандидатами на ключевые государственные должности не уже удалось достичь договоренности.

Напомним, Зеленский заявил о первой пятерке своей команды и назвал сроки.

Как сообщал Hyser, Зеленский встретился с российскими политиками.

Также Hyser писал, что Зеленский рассказал, кого назначит главой МИД.