Роман Насиров назвал спектаклем для публики дело и суд над собой.

Об этом он заявил в видео-интервью Politeka.

Роман Насиров рассказал, что не понимает, почему у украинцев его имя ассоциируется с коррупцией. Ведь он говорит, что «никогда коррупции не делал».

«Кто-то пытался перевести на меня актуальные тогда темы, кто-то делал это ради кресла главы, но им это не удалось. Я никогда коррупции не делал. Меня обвиняли в разных вещах, но не в коррупции. Мол, я подписал рассрочку предприятиям, в других служебных недостатках», — сказал Насиров.

Кроме того, вспоминая суд над собой, он назвал его «запланированным спектаклем со многими действиями».

«Сейчас мы видим большой коррупционный скандал с участием руководителей НАБУ. Они пытались тогда отвлечь внимание Насировым, которого и не совсем любят, потому что он — председатель Государственной фискальной службы, человек, который руководит сбором налогов для государства. Мытарь — это такая неблагодарная должность. Они хотели показать, что могут вот так прийти к чиновнику такого ранга арестовать его», — вспоминает он.

Также Насиров рассказал, что по факту его незаконного преследования было возбуждено около семи уголовных дел, которые вскоре должны довести до конца. Об этом он заявил с присущей ему уверенностью.

«И тогда людям станет понятно, как работает еще постсоветская правоохранительная система, где люди сами творят преступления, а чтобы отвлечь внимание, нападают на кого-то другого», — заявил Насиров.

насиров

После этого, Насирову задали вопрос о том, считает ли он себя «жертвой». На что он уверенно заявил, что не смотря на всю его нелюбовь к этому слову, так случилось, что именно ею он стал.

«Меня, как жертву, выбирали по небольшим социологическим исследованием. У людей спрашивали — кого вы хотите, чтобы мы поймали? Чиновника? Налоговика? Для людей создали картинку», — подытожил Роман Насиров.

Напомним, Насиров может сразу выходить на работу, никаких других решений не нужно.

Популярные статьи сейчас

Рассекречены дизайн и "имя" iPhone-2020: это настоящая революция (фото)

У вас проблемы с сердцем: названы скрытые симптомы, которые многие игнорируют

Чем раньше выбросите, тем здоровее и счастливее будете. 13 вещей, от которых надо срочно избавиться

Мечты сбываются: GTA 5 выпустили для Android

Показать еще

Как сообщал Hyser, Роман Насиров заявил, что преодоление бедности, прорыв к счастливой жизни.

Также Hyser писал, что Насиров раскрыл подробности своего уголовного дела.